АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nikki Korozzo

Пользователь
Delije, Для вопросов существует аська, не флудите в теме !

Tempeckhet

Пользователь
Заказывал у ТС`а авиа по ру, туда и обратно.
Туда улетел без проблем а вот обратно были косяки со стороны авиакомпании.
Было перенесено время вылета а в бронь этого не добавили и из-за этого я не смог пройти онлайн регистрацию , выкидывало ошибку.
Приехал я в аэропорт выяснилось что рейс еше на час перенесен, ну подождал еше, встал в очередь на регистрацию,подошла моя очередь девочка взяла мой паспорт и долго смотрела в монитор потом говорит "простите, ваш билет не действителен ,пройдите в кассу" и тут я чутка на измену подсел но собрав яйца в кулак пошел в кассу) все исправили и принесли извинения,ну все равно про****и голову мне около часа бегал то на регистрацию то в представительство авиакомпании.
В этоги прибежал на регистрацию уже после ее окончания меня не хотели даже пробовать регистрировать на рейс потому что уже мест небыло, но мне повезло что я дрочил онлайн регистрацию и за мной схоронилось мое место.
в итоге прилетел ,все окей.
К ТС нету не каких претензий только хорошие впечатления оставил , все сделал четко и как обещал,вообщем человек слова!)

Всем удачи !)

Kamenb

Пользователь

Уже месяц по разным отелям в МСК отдыхаю. Спасибо Тебе Prihibition Life за такую возможность и за то что всегда на связи!!!

Mef222

Пользователь
Nikki Korozzo За сколько можно заказывать билеты?

Nikki Korozzo

Пользователь
Mef222, В данным момент минимум неделю до вылета. Пишите в аську

Krapa123

Пользователь
Уже более 2х лет работаю с ТСом.
Все как лучших домах Лондона))ТС красава)
Последний заказ за неделю до вылета сделал...я ваще в ауте как он это сделал...все улетели.
Спасибо Prohibition тебе за работу.
Надеюсь мне как старому клиенту будут скидки,бонусы и кокс карибский))

vova29031995

Пользователь
А как ты 2 года работаешь, если сам недавно на форуме??

Krapa123

Пользователь
На старых мигах я был,а это новые миналки.Если тебе нужны пруфы,то могу дать ник на ввх,центре,дарке(на дарк давно не заходил.Пароль не помню).Давно на минах хотел заново зарегаться,вот и зарегался.Был еще акк тут,н
но от него тоже пароль забыл.
А так для меня главное,что ТС меня знает давно,ии доверие наверно я заслужил с его стороны.