Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Odin iz samux adekvatnux DIMAS84ov s kotorumi prixodilos obshatsya! Bolshoe Spasibo!
Recommend 100%
I have worked with him many times and his always been excellent!!! thanks a lot
Итак, вот и время моего отзыва!
Скажу, что общение с ТС оставляет только положительные эмоции, все четко и по делу..)
Брал тикеты в обе стороны, на двоих, на мальдивы!
Дней, наверно за 10-12 до вылета!)
Отдых у меня бюджетный....очень...ну прям ОЧЕНЬ...) Я, на самом деле, цену прямо "ловил" и был согласен лететь с 2 пересадками, где перелет был аж 22 часа!! Но, хочу передать ТСу ОГРОМНОЕ спасибо за то, что за цену билетов где 2 пересадки и 22 часа перелета, он сделал билеты с 1 пресадкой и 17 часами перелета!!
Я оплатил, сделка была без гаранта, так как раньше уже приходилось иметь дело с ТС, через пару дней ТС предоставил номера брони и сайт, где смотреть их..Очень удобно)
Итак, как было дело:
Мы приехали в аэропорт, при регистрации дали только наши паспорта, нам дали тикеты с пересадочными, без вопросов и каких-либо взглядов! Все четко и гладко!
Самолеты Qatar Air - потрясные! Есть телеки, чтоб убить время, еда крутая да и сиденья комфортные))
Пересадка 7 часов, а не 12 как могло быть, это время мы тратили с умом - спали
Итак, долетели мы до мальдив, без приключений, как в кассе!
Благодарим, ТСа, за то, что сделал нам без проблем тикеты и мы долетели до этих шикарных мест без приключений
Когда время пришло до обратного вылета, мы так же добрались без проблем! ТС интересовался, все ли у нас ГУД..Но волноваться было не о чем..)
Все было идеально и гладко! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!