АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

gfh567yr

Пользователь
Всем привет! Мой отзыв скорее всего будет полезен новичкам и тем кто еще ни разу не сталкивался с подобнного рода услугами как и я сам до недавнего времени. Что повлияло на выбор селлера так это во первых плохих отзывов попросту нет вот вторых иметь билеты на руках за неделю до вылета это действительно круто можно спокойно планировать а не сомневаться, тем более когда с этим несталкивался. Теперь то сомнений нет, спокойно отдыхаю на бали и радуюсь жизни за что отдушенски выражаю благодарность!! ТС довольно приятный в общении спокойно и по делу ответил на кучу моих вопросов в день вылета поинтересовался как у нас дела, все ли в порядке во время вылета прилета и т.д. был всегда на связи и вообще радовал аперативностью. Работал без гаранта. По ходу перелета лишних врпросов ни у кого не возникло. В этоге только положительные моменты, могу смело рекомендовать и планирую дальше работать. Еще раз спасибо и успехов!

Garisonn

Пользователь
спасибо огромное,отель на 5с+,все быстро и четко) всегда буду обращаться!

DJDron

Пользователь
на каком сайте смотреть цены,скайсканер?

Nikki Korozzo

Пользователь
СЕРВИС ОТДЫХАЕТ С 13 АПР - 30 АПР

УСПЕЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ АВИАБИЛЕТЫ ЗАРАНЕЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ​

gmeriz

Пользователь
Ответьте пхлст на вопрос! Что значит вбить на прямую??и почему этого лучше не делать??? прочел на соседней площадке что были из за этого проблемы! Разтолкуйте что это за термин ))Огромное спасибо

Nikki Korozzo

Пользователь
gmeriz,Нашли где вопрос задать, пишите по контактам будет время объясню

Nikki Korozzo

Пользователь
YuriySokol, Зависит от направления и дат вылета говоря об авиа, отели работаем тоже в зависимости от города, подробнее пишите по контактам, здесь только отзывы

lew7777

Пользователь
Нужен перелёт Бали-Москва - написала в аську!

Nikki Korozzo

Пользователь
ПОСЛЕ ДОСТОЙНОГО ОТДЫХА СЕРВИС ВОЗВРАЩАЕТСЯ К РАБОТЕ !

ПОКА ДЕЛАЕМ АВИА ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ (7-12 ДНЕЙ) ДО ВЫЛЕТА 40% (МИН 10К)

ОТЕЛИ 30% СУТКИ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ, МИНИМАЛКА 5К