АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Boiler

Пользователь
v ocherednoi raz srabotal s Nikki Korozzo , mogu skazati chto delo svoeo on znaet na vse 100% , mnogo raz on menea viruchil , tak chto rebeata , ea dumaiu vi ne pojeleete esli obrattesi k Nikki Korozzo za biletami , on ne huje delaet chem nekotorie seleri chto delaiut za 50 % , da i minimalka adekvatnaea . SPASIBOO !!!

Rachiosat

Пользователь
Мне ТС тоже симпатизирует, много отзывов читал о нем, и многих знаю кто пользовался его услугами!

Евгений1993

Пользователь
А вот у меня возник вопрос:почему скрыли номер аськи данного селлера? Как люди должны заказывать тикеты?

Marinawew

Пользователь
Евгений1993, никак пока

LarsSor

Пользователь
Из всего прочтенного в топе, поверил только Ягуару и Сержику, ни чего личного все приходит на пробах, надеюсь скоро АГ доведет законы форума до конца и проверим.

Nikki Korozzo

Пользователь
Номер icq для контакта открыт для общего познания в топике.
Всем удачных поездок !

MD777

Пользователь
Специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв по скольку селлер уже не первый раз делает мне тикеты. Ни разу проблем не было, все четко, ТС профи в своем деле.

Евгений1993

Пользователь
Ну вот и пошли первые фотоотчеты)) надеюсь, что сомневающихся станет меньше, а ненавистники подавятся своей желчью)):Shariki: всем мягких посадок:hi (2):

Евгений1993

Пользователь
А вот и фотоотчетик от довольных путешественников) все прошло хорошо, без косяков и недоразумений! Все остались довольны) спасибо, бро!

Nikki Korozzo

Пользователь

С НОВЫМ ГОДОМ дорогие друзья !!!