АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sergey4456

Пользователь
Всемм доброго дня,вечера, ночи! Я на мигалках с 2011 года и пользовплся разного рода сервисами....могу сказать хорошее человеческое БЛАГОДАРЮ селлеру. Сделал билет за несколько дней до вылета и он не слетел. Надеюсь, что далее работа будет не менее приятной, в ближайшее время сработаем еще.

Гранд мерси! С УВАЖЕНИЕМ.....

1ban

Пользователь
Час добрый, парни. Я не знаю, кому надо было сделать такой ажиотаж нехороший в этой теме - но селлер проверенный, реально много делает то, что не делают другие - например билеты по россии на юг

Wolfer1

Пользователь
Второй раз обратился к человеку и второй раз все супер. Сделал перелет пхукет-москва на троих с пересадкой, за 4 дня до вылета. Каждый день сам проверял бронь и в последний вечер перед вылетом зарегистрировал на рейс.. Все прошло отлично, хотя я немного переживал, тк стоимость в касее более 100 к. На пересадке также без вопросов, регистрация-досмотр-вылет... В общении адекватный чел, без пафоса и прочей ерунды. По цене кстати даже не торговались, я спросил "уложусь в ___рублей.?" он ответил "да". Еще раз Спасибо.

Nikki Korozzo

Пользователь
РАБОТАЕМ ! АВИА ПО РУ И МИРУ 40%.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ 2-7 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА.

Евгений1993

Пользователь
Ну что сказать-продолжаю так же плотно работать с селлером, как и раньше! Человек слова! Весьма пунктуален-если сказал, что тикеты будут в 13:00, то сдержит слово. Если не может сделать рейс, то сразу говорит правду, не морочит голову обещаниями. Держи марку, бро, и в дальнейшем)))

DIMAS84

Пользователь
Оставлю и свой отзыв. Пообщался с ТС, на ответ привет получил какой-то стрёмный + что касаемо тикета, мне пришел отказ, нужно было мск - ростов - мск, ответил, что в обе стороны не делает, а в одну сторону дешево, плюс, когда написал ему вопрос: "Не сделаешь?", ответа не поступило. Нет ни какого уважения к людям в общении. Что касаемо кто писал что ТС может помочь, отвечу нет, нет и еще раз нет, ему по сути плевать на то, что у вас за проблемы и интересуют только деньги!!!!! Спасибо за понимание!!!!!!

SurusLit

Пользователь
Оставлю и свой отзыв. Пообщался с ТС, на ответ привет получил какой-то стрёмный + что касаемо тикета, мне пришел отказ, нужно было мск - ростов - мск, ответил, что в обе стороны не делает, а в одну сторону дешево, плюс, когда написал ему вопрос: "Не сделаешь?", ответа не поступило. Нет ни какого уважения к людям в общении. Что касаемо кто писал что ТС может помочь, отвечу нет, нет и еще раз нет, ему по сути плевать на то, что у вас за проблемы и интересуют только деньги!!!!! Спасибо за понимание!!!!!!
Денис Минкин сейчас заступится, к бабке не ходи!

123алекс123

Пользователь
Один раз сработал по СНГ, все сделал без проблем! В другие разы помочь не смог.

Nikki Korozzo

Пользователь

Друзья авиабилеты всего за 40% от цены в кассе !
Летим и наслаждаемся с сервисом Prohibitonlife !
Безопасность наш конек !!!

Enginer

Пользователь
Отличный селлер, мозг не парит, быстро говорит сделает билет или Нет, а не как некоторые селлеры, то через час стукни, то через три, а потом совсем не отвечают.
Цена ровно 40% от скайсканера, билет сделал как в кассе и за короткий срок. успехов в бизе! обращусь еще не раз.