АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Marinawew

Пользователь
Nikki Korozzo, спасибо-Вы очень любезны но уж-что написано пером -не вырубишь топором

fieskoo

Пользователь
Приветствую Всех! Оставляю отзыв по работе ТС. Человек не в первый раз меня выручал. сработали ещё раз! всё чётко и на высоте. авиа билет был сделан в короткое время. +++

DriveSoftware

Пользователь
Работал и работаю с данным селлером, все чётко быстро и без сбоев, удачи в Бизе бро.

Marat.Kt

Пользователь
Лучший селлер на данный момент . Отмен по его билетам не бывает. Делает быстро, а главное качественно . Уже более 50 билетов сделано через prohobition, Спасибо , бро за сотрудничество! :Smile (61):

Nikki Korozzo

Пользователь
ДРУЗЬЯ У НАС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫЛЕТА !
В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО РУ !!!
40%

icq 682949029

bad704

Пользователь
Подскажите могут ли с такими билетами завернуть при вылете или при вылете обратно? Какие подводные камни? к чему готовиться? Заколбасить могут за такие билеты?

Nikki Korozzo

Пользователь
bad704, Я щас не буду рассказывать какие риски и что может быть. Для этого есть топики где можно почитать и ознакомится что такое карж и какие риски с ним связаны. То что ты уже больше года зареган в форуме и еще не знаешь что такое карж и как он работает и судья по твоему вопросу ты очень далек то советую немного ознакомится подробнее потом пробовать на себя.

С моей стороны скажу что у моих клиентов за два года работы ни разу проблем не было.

Mustang777

Пользователь
Приветствую, в очередной раз выручил, теперь с отелем, жаль с билетом не срослось, бывает, но отель вышло красиво, быстро и заранее, а не за день и висишь и не знаешь поселишься или нет и именно тот который надо. Спасибо!!!!

Aposto

Пользователь
как понять- с билетом не срослось?