АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nloge

Пользователь
Депозит
90000р руб.
Это не селлер, а монстр! Нет не так - Монстр) Вернулся с Кипра и сразу же сел писать. Во-первых, всегда на связи и быстро и оперативно отвечает что сможет сделать, а что нет. Во-вторых, единственный кто сделал билеты, да еще и за 8 дней до вылета! Никто не взялся, а те кто брались так и не сделали. На вопрос может слететь - ответил если тикеты будут, то нет) Но я на всякий каждый день бронь мониторил) Летал таким образом первый раз и очень рад что делал билеты такой ответственный человек. Рекомендую всем однозначно!
P.S. И процент от кассы очень приятный)

Ctrl

Пользователь
Какова вероятность слета?)) отеля

TuwasKins

Пользователь
Нужен был отель в МСК на 6 дней. Этот был единственный селлер, который смогу помочь по РУ.
Всё было сделано быстро, за пару дней до заезда.. Позвонил в отель перед заездом, бронь не нашли (о подобных оказиях селлер предупредил заранее), но в течение пары часов разрулил ситуацию и мы спокойно въехали в шикарный отель. Маме всё очень понравилось!
Искренне надеюсь на долговременную работу сервиса!

MamkaFep

Пользователь
Большое спасибо ТСу. Очень здорово выручил с отелями на Кипре!!!!! Так как направление сейчас сложное и как говорят профессионалы к@pж@ - задроченное....
Когда закончилось проживание и некуда было переезжать, моментально забронил хорошую пятерочку, причем огромный номер на четыре человека.

Fidel

Пользователь
тс отвечает очень грубо ! спросил куда можно сьездить отдохнуть за 50 тыс. ответил НИКУДА . САМ ПОСЧИТАЙ . после такого ответа все желание заказывать что то у этого тса отпало....

Nikki Korozzo

Пользователь
тс отвечает очень грубо ! спросил куда можно сьездить отдохнуть за 50 тыс. ответил НИКУДА . САМ ПОСЧИТАЙ . после такого ответа все желание заказывать что то у этого тса отпало....
Такие глупые вопросы надоедают тем более когда в день их десятки. Когда же вы поймете что тут не турагенство и тем более мы не находим и не считаем и не подбираем туры. Тут ясно и четко написано авиа столько то отели столько то, тут нету пакетов и нет автопроката о чем тоже часто спрашивают. Такие "клиенты" которым лень даже читать получают адекватный ответ. Есть селлеры которые предлагают туры в целом, обращаетесь к ним, а если пишете мне то будьте добры тормозите на минутку и подумаете стоит ли писать если ответ на ваш вопрос у вас уже есть.

Lol1ch

Пользователь
))))))))))))))))))))))))))))) soglasen

Rachiosat

Пользователь
Такие глупые вопросы надоедают тем более когда в день их десятки. Когда же вы поймете что тут не турагенство и тем более мы не находим и не считаем и не подбираем туры. Тут ясно и четко написано авиа столько то отели столько то, тут нету пакетов и нет автопроката о чем тоже часто спрашивают. Такие "клиенты" которым лень даже читать получают адекватный ответ. Есть селлеры которые предлагают туры в целом, обращаетесь к ним, а если пишете мне то будьте добры тормозите на минутку и подумаете стоит ли писать если ответ на ваш вопрос у вас уже есть.
Мне тоже писали только вопрос звучал так: Что можете предложить, бюджет 50.000р нас двое!
Получили ответ: Могу предложить пропить эти деньги и долго вспоминать об этом чудесном вечере, место подскажу!
Какой вопрос такой ответ!

xiwwer

Пользователь
Мне тоже писали только вопрос звучал так: Что можете предложить, бюджет 50.000р нас двое!
Получили ответ: Могу предложить пропить эти деньги и долго вспоминать об этом чудесном вечере, место подскажу!
Какой вопрос такой ответ!
За 50.000 легко на 2 персоны съездить в Абхазию :Smile (188):