АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AddLime

Пользователь
Пока я летел!!! через Атлантику, ТС авансом

(был не на связи, когда я ему писал, а я во времени был очень ограничен, суть была в том, чтобы получить на руки дорогущие билеты, сделанные также через Кошак, а потом заказывать уже у Прохи его калибр, потому как зачем мне билеты по Америке, если я в Америку не доберусь? )), следовательно я с билетами на руках сидя в бизнес-зале, нахерачил Прохибише заданий и вариантов, попросил всё делать, т.к. заказываю сегодня, 23 часа лечу, а завтра уже надо по Прохо-билетам лететь дальше, ес-сно денег никаких не переводил)

сделал несколько очень интересных билетов по месту по направлениям Талса-Атланта-Чикаго и назад. Я прилетаю - а уже билеты дальше меня ждут и ковровая дорожка постелена.

В Америке нет лоу-костов! Практически вообще. Только начинают что-то там зарождаться на курортные направления.

Суть ценообразования билетов такова, что скидок практически нет, билет за 4 недели и дальше стоит 120 долларов, за 3 недели 240, за 2 недели 480, неделя в неделю под 600!! лететь 1+ час!!!

ну как ты тут без Прохибиши обойдёшься, правильно никак, если лететь срочно!

сразу оговорюсь! Летать в бизнес-классе по Америке не представляет никакого интереса!! Если в Европе тебя полноценно покормят даже на 2-2,5 часовом перелёте, то тут предложат неограниченный выбор сухарей под виски...
И ещё заверения о том, как я им дорог! Об этом обязательно скажут по радио перед посадкой (не про меня лично, а про всех бизов), на посадке и в салоне. Всё!!! И за это в два раза больше платить???

Вы скажете - куча места, классное сиденье? Нифига оно не классное.. Нет оно конечно классное, но есть определённые фишки, которые позволяют получить сиденье лучше совершенно бесплатно!

ну а пока ТС спасибо за оперативность, надёжность, гарантированную выдачу тикетов, и отсутствие предоплаты для людей с ограниченными коммуникационными возможностями))

Выручил!

Gogosoft

Пользователь
С Прохитом я работаю не первый год, всегда все четко, из последнего сделал мне пару отелей в барселоне, неделю назад, а так 20+ ордеров, 0 слетов. Всем рекомендую. Прохит профи.
Всех благ тебе, Бро!
зы. очень понравилось сверху про калибр)))

wfisfjgh

Пользователь
Сработались с ТС по ру авиа несколько раз, пока Кошак были на профилактике. Очень выручил как всегда. Делает то, за что другие селлеры не берутся.

Anoobaraque

Пользователь
Очень меня выручил в очередной раз с авиа : Сочи-Стамбул- Запорожье и все это было сделано за 50 минут . Лучший в своем деле !!!!!

mukhtar899

Пользователь
ТС приветствую. А лайнер круизный есть возможность сделать?

Aurum777

Пользователь
Однозначно профессионал своего дела! Помогал не раз с перелетами, за что - спасибо! Работает как швейцарские часы!

ialeksandrl

Пользователь
Очень хороший селлер , пользовался один раз услугами все в елочку )

Nikki Korozzo

Пользователь
Сервис отдыхает
с 5 - 16 сентября

AddLime

Пользователь
Сервис хоть и отдыхает, а мы летаем

и отчитываемся, как и обещали!

Секрет Прохибиши, что он делает надёжные билеты без слётов, день в день, а то и за 4 часа до вылета, и также может качественно разместить бюджетного/спешащего путешественника))

а вот наш секрет в том, что можно этими возможностями воспользоваться, и, например хитро улыбнуться на регистрации, и попасть на место возле аварийного выхода, посреди самолёта!

у нас за это место дерут деньги, а в штатах - нет, главное потом не забыть стюардессе сказать, что ты будешь помогать всем, в случае экстренной ситуации, иначе пересадят.

Получение багажа, рейсы без задержек, в штатах никто не заморачивается насчёт полётов в принципе, это уже стало такой обыденностью,

бывает посмотришь на небо в каком-то Чикаго или Атланте, а там и 40 секунд интервала нет между самолётами которые садятся например

Зато вот наши сервисы - уж точно не обыденность)) знали бы буржуи, чем мы тут промышляем...

что то я отвлёкся) ещё раз спасибо ТС за качественный, своевременный и надёжный сервис!

Gogosoft

Пользователь
+ 2 отеля в турции, спасибо бро!