Авиабилеты и Отели от 2pac.`a

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Irhabarnoto

Пользователь
не надо перебарыживать, себе делали и были бы спокойны?
вместо заработать можно и попасть
ни копейки не собирался брать, им объяснил вариант, они сомневались,
мой косяк в том, что я предложил им сэкономить, близкие знакомые
о барыжничестве даже и не думал

p.s.. если бы мне делали, был бы гораздо спокойнее

Giacomosep

Пользователь
ни копейки не собирался брать, им объяснил вариант, они сомневались,
мой косяк в том, что я предложил им сэкономить, близкие знакомые
о барыжничестве даже и не думал

p.s.. если бы мне делали, был бы гораздо спокойнее
Я тоже с родственниками также. Объяснил им все риски, вот они и ждали пару дней пока у ваки отмена случилась. Сам переживал больше, хотя они с пониманием отнеслись и готовы были подождать пару дней. Но я все равно с ними не спал двое суток пока не улетели.

Fenderpaz

Пользователь
ТС ваше слово !?

ivan77rus

Пользователь
Пока тема будет на борде, будут и терпилы, кто в погоне за халявой и возомнив себя охуенными перекупами, будут пить корвалол. И будут ныть, что ТС динамит, кидок, и т.д.

Lexus505031

Пользователь
Писец я похоже приплыл:Smile (11): ТС сделал билеты не ту дату и к 8 МСК обещал всё решить. Сейчас скинул код, там нужная дата, но билеты не выпущены. Чтобы были выпущены нужно доплатить 143К 0о AnnetteTAL сказал, что будет именно этот рейс, мол не волнуйся, позже будут оплачены. И добавил, что села батарея... и всё(( как теперь быть, что делать... Если он их сделает, то это будет чудо. Но мне людей вести в одну сторону до аэропорта 300км и потом ещё обратно. Блин, время идёт, а на руках ничего нет. AnnetteTAL, если не получается постарайся вернуть деньги, как можно скорее. уфф((
да нормальный он селлер , все они нормальные ток разные в подходе и отношение!
если ты посред ,готовься к нервотрепке это в любом случае!
ты тоже с ними в сюси пуси не играй! написал бы не будет билика к тако муто времени перекидываю заказ и похуй что у тебя там села батарея или ты обосрался! будь готов ко всему! :Smile (28)::Smile (28)::Smile (161):

Irhabarnoto

Пользователь
в 14:00 25.06 по МСК человек вышел на связь
"успокоил, что всё будет ок"... и снова исчез
AnnetteTAL выйдите пожалуйста на связь, если невозможно сделать заказ - верните деньги,
ждать больше нечего, чего резину тянуть - непонимаю

Royal

Пользователь
Самые лучшие селлеры по авиа это cds,ProhibitionLife,VACA и всё.)Всегда на связи,всегда помогут,всегда отвечают вот что я могу сказать!!Самые лучшие!

creditural

Пользователь
Lexus505031, что то я тебя не узнаю... не прежний вася вроде ))

я один не могу найти отзывы от участников ? или я один вижу фотки посадочных только от ТС.

Сосисочка, терпения тебе )

Terrytok

Пользователь
ефать, ты не вылетел до сих пор =\

Lexus505031

Пользователь
Lexus505031, что то я тебя не узнаю... не прежний вася вроде ))

я один не могу найти отзывы от участников ? или я один вижу фотки посадочных только от ТС.

Сосисочка, терпения тебе )
прежний ,прежний!) в лс могу подтвердить :Smile (173):

creditural на ввх за него есть инфа ,нормальный он малый , делал мне билики не раз зимой все четко , ток вот видимо исполнять начал походу!