Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sevenheroes

Пользователь
Я почему то каждый день предлогаю данному тс билеты но у него обязательно что то болит или как всегда он задимается в копейках. Ни разу билет не сделал. Постоянно обманывает. Думаю и отзывы он покупает у других.
Арифметика простая: % от стоимости рейса на момент вбива. Если покупатель тянет с заказом до последнего (пока цена не вырастет в 2 раза), бегает к другим селлерам подешевле, при этом понтуется и выпрашивает билет за копейки, с таким клиентом желания работать нет.

Просьба к администрации обратить внимание на этого неадеквата.

Monroe

Пользователь
Работаю с Фиксом давно, и как раз можно уверено сказать, что он один из самых адекватных селлеров. У него есть условия, в которых есть свои плюсы и минусы. Может быть у него % чуть и повыше (45%), но есть за что переплатить. Купив билеты у sevenheroes, у вас не будет болеть голова о слете ( у меня еще не было ни одного слета с ним), не будет проблем в аэропорту с СБ и возможном приходе чарджа на тебя примерно через полгода, по причине прямого вбива. Так сам выбирает гнаться за самым минимальными ценами, либо заплатить чуть больше, но полететь без проблем.

GaidaR

Пользователь
Впервые лечу через Фокса, очень корректен в общении, деньги перевел (80%) оплаты. По результатам отпишусь, также фотоотчет выложу. Лечу из Ру к Европу

GaidaR

Пользователь
Впервые лечу через Фикса, очень корректен в общении, деньги перевел (80%) оплаты. По результатам отпишусь, также фотоотчет выложу. Лечу из Ру к Европу
Конечно же ФИКСА) Опечатался)

Куличики

Пользователь
Пишу не очень хороший отзыв о данном селлере!
Селлер утверждал что у него нет отмен и никогда не было,взял предоплату 26к и сделал тикеты. Тикеты конечно же слетели, ну да ладно, взялся переделывать, но тянул полночи кота за яйца(не отвечал на сообщения и ответил только перед вылетом, когда уже люди купили сами билеты(причем купили дороже). Не собирался если переделывать, мог бы не брать, а не тянуть время.
И это хрен с ним. Вернул часть суммы.
Спрашиваем, возьмешь ли другой заказ, его ответ,да конечно возьму,долг надо закрывать. В итоге отдаем новый заказ, проходит день, он в игноре,раз в полдня отмазки, то в полете, то ответит через 4 часа, то опять в полете, то вай фай найти не может, сейчас вообще заигнорил. В итоге люди снова пошли и купили билеты за свой счет и дороже. Зачем спрашивается брал, если знал что не будет тебя за компом. Второй раз подставил.

Вывод(видимо мне одному так повезло с ним) Селлер безответственный человек и может подставить не моргнув глазом.

P.S. До вечера не вернешь бабки, я напишу блек. Видимо человеческого отношения ты не понимаешь, а я еще помочь тебе хотел в твоих проблемах.

sevenheroes

Пользователь
Пишу не очень хороший отзыв о данном селлере!
Селлер утверждал что у него нет отмен и никогда не было,взял предоплату 26к и сделал тикеты. Тикеты конечно же слетели, ну да ладно, взялся переделывать, но тянул полночи кота за яйца(не отвечал на сообщения и ответил только перед вылетом, когда уже люди купили сами билеты(причем купили дороже). Не собирался если переделывать, мог бы не брать, а не тянуть время.
И это хрен с ним. Вернул часть суммы.
Спрашиваем, возьмешь ли другой заказ, его ответ,да конечно возьму,долг надо закрывать. В итоге отдаем новый заказ, проходит день, он в игноре,раз в полдня отмазки, то в полете, то ответит через 4 часа, то опять в полете, то вай фай найти не может, сейчас вообще заигнорил. В итоге люди снова пошли и купили билеты за свой счет и дороже. Зачем спрашивается брал, если знал что не будет тебя за компом. Второй раз подставил.

Вывод(видимо мне одному так повезло с ним) Селлер безответственный человек и может подставить не моргнув глазом.

P.S. До вечера не вернешь бабки, я напишу блек. Видимо человеческого отношения ты не понимаешь, а я еще помочь тебе хотел в твоих проблемах.
Приношу извинения Куличики за халатность с моей стороны и за неудобства\проблемы, которые ему доставил. Сожалею, что так вышло, до последнего был уверен, что все успею. Увы. Деньги в течение нескольких часов будут возвращены. Спасибо за мнение. Все не может быть всегда гладко. Успехов в работе.
Отдельно касательно "конечно же": прошу субъектив не выдавать за истину. Стечение обстоятельств.

Клиентам: в ближайшие 3-5 дней буду на связи с перебоями, отвечаю с задержками.

GaidaR

Пользователь
Могу написать отзыв в защиту Fix,я долетел норм из ру в Европу, потом выложу фотоотчет, sevenheroes жду обратных тикетов! Не забуль плиз)

Nbykov

Пользователь
Читаю некоторые "отзывы" и поражаюсь, оказывается ТС отзывы покупает)) блин вы чего, люди? Мнение, даже самое фантастическое, может быть у каждого, но вот так делать выводы.. У меня вот мнение что такой "гневный отзыв" как раз куплен.

А по теме и по качеству работы - могу сказать как клиент, постоянно подкидывая заказы sevenheroesу - все ровно и четко.
Да, дороже выходит иногда но зато по надежности у меня вообще выходит 100%, а я только MOW-MUC-MOW ему накидал штук 20 за долгое время, а еще были по Ру непростые заказы, много что было - все в яблочко)

И при этом я точно уверен что не прямой вбив, а это сейчас важно, как оказалось.

SigmorLink

Пользователь
всем советую. адекватный селлер.

FrithjofVal

Пользователь
Не у меня одного к данному тс претензии. Называющий себя мужик должен отвечать за слова и действия. Тут нет ответа поэтому всякие люлишки ведут себя подобным образом как хрикс.