Пишу не очень хороший отзыв о данном селлере!
Селлер утверждал что у него нет отмен и никогда не было,взял предоплату 26к и сделал тикеты. Тикеты конечно же слетели, ну да ладно, взялся переделывать, но тянул полночи кота за яйца(не отвечал на сообщения и ответил только перед вылетом, когда уже люди купили сами билеты(причем купили дороже). Не собирался если переделывать, мог бы не брать, а не тянуть время.
И это хрен с ним. Вернул часть суммы.
Спрашиваем, возьмешь ли другой заказ, его ответ,да конечно возьму,долг надо закрывать. В итоге отдаем новый заказ, проходит день, он в игноре,раз в полдня отмазки, то в полете, то ответит через 4 часа, то опять в полете, то вай фай найти не может, сейчас вообще заигнорил. В итоге люди снова пошли и купили билеты за свой счет и дороже. Зачем спрашивается брал, если знал что не будет тебя за компом. Второй раз подставил.
Вывод(видимо мне одному так повезло с ним) Селлер безответственный человек и может подставить не моргнув глазом.
P.S. До вечера не вернешь бабки, я напишу блек. Видимо человеческого отношения ты не понимаешь, а я еще помочь тебе хотел в твоих проблемах.