Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nikon07

Пользователь
ЛС

Напишите мне, пожалуйста в ЛС

Nbykov

Пользователь
FrithjofVal,
А Вы часом не ошиблись в своих ожиданиях? Тут не гарантийное бюро и не завод швейцарских часов, а достаточно сложный бизнес со многими рисками.
Вы как клиент должны понимать на что идете.

Мне тоже хочется чтобы селлер

- отвечал мне 24 часа в сутки
- делал за 20% от кассы а то и дешевле
- вообще никогда ничего не слетало
- еще и бонусы мне подавай

В реальности я понимаю на что обратившись к ТС я в 99% случае получу билеты и люди благополучно улетят.
Если не улетят то я получу обратно свои деньги.

Что Вам, господа, еще надо?

Вы не перепутали данный сервис с кассой авиакомпании?

FrithjofVal

Пользователь
За фикса много кто отрицательных отзывов. На остальное я с космоса ))))

Nbykov

Пользователь
За фикса много кто отрицательных отзывов
Причем эти много появляются подозрительно синхронно
Люди которые постоянно с ним работают много лет (я не только про себя) каких-либо серьезных косяков не замечают

На остальное я с космоса ))))
???

Nbykov

Пользователь
FrithjofVal,
Я еще одну умную вещь скажу.

Про людскую психологию, стилистику и манеру написания сообщений.

Понимаете ли, клиента, коим Вы себя пытаетесь представить, крайне мало взволновывает другие клиенты. То бишь ему ПОФИГ. От слова совсем.

То есть если бы Вы были обычным клиентом то Ваше сообщение было бы максимум 1-2 в стиле:
"Фу, какой мерзкий сервис, взял бабки и ничего не сделал, вернул не в ту же секунду, никогда больше не обращу внимание на этого селлера, не рекомендую, фу-фу-фу"

После этого сообщения недовольный клиент поворачивается пятой точкой к теме и больше никогда ее не посещает. Вообще.

И правда, что ему в этой теме делать, логично?

Тут же мы наблюдаем совершенно другую картинку - сидят 2 "недовольных" и набивают посты, ставят друг другу лайки, выражаются общими фразами типа "много кто" и сидят, сидят в теме безвылазно.

Кого вы хотите наипать? Еще на старых Мигалках, на коих я с 2009 года, эти методы сливания конкурентов давным-давно изучены и у нормальных людей вызывают только смех.

Расслабьтесь, господа.
Будьте же мужиками а не резиновыми изделиями, выражайте свое недовольство в лицо а не дешевыми намеками.

ТС, сорри за дикий оффтоп.

nskaje

Пользователь
Ну развели тут сопли, господа по своему опыту ,ну нет и не будет идеальных услуг по авиа и отелям ,но есть селлеры которые ответственно подходят к делу,sevenheroes один из небольшого списка селлеров,который знает свое дело и ответственно подходит к нему !
от подруги спс за перелет!

GaidaR

Пользователь
Низкий тебе поклон sevenheroes!!!Сделал прямой перелет, хотя должны были лететь с пересадкой, т.к прямые перелеты резко подскочили в цене,но sevenheroes красавчик пошел на встречу и сделал дешевле и все шикарно! Вопросов никто лишних не задавал, летал первый раз вообще данным методом! И остался доволен.

Еще раз спасибо тебе дружище!

P.S. Работал без гаранта!
Перелет из Ру в Евро и обратно.

Victorsmorb

Пользователь
Огромное спасибо Fix сделал билет по РУ все в лучшем ввиде, сработал без гаранта, да еще и оплатил после оформления билетов, так как была ночь, очень отзывчив входит в положения, желаю такого же продолжения работы, огромное спасибо Fix, буду обращаться именно к тебе)

Melfparm

Пользователь
Уважение данному продавцу. Сделал билеты своевременно люди улетели. Жаль что не тем рейсом, каким планировали, но отнеслись с пониманием. Мы же все равно не в кассе) Спасибо sevenheroes)

Victorsmorb

Пользователь
Огромное спасибо Fix, неоднократно делает билеты все четко и грамотно одно уважения, снова беру билеты именно у этого продавца, самый лучший сервис, Fix я буду постоянным клиентом спасибо огромное