Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Blenderbny

Пользователь
всем шалом. автор, авиа РУ-РУ делаешь?
сорян что спрашиваю в ветке, только зарегался на таком интересном борде, пока не могу писать в лс. нет прав)

Blenderbny

Пользователь
И так, рассказываю как происходит знакомство с форумом.
не успел я отписаться в этой теме, как мне в лс поступает сообщение такого содержания.

Ну я естественно вижу, что спрашивал то я у автора темы, а тут мне в личку долбит какой то левый человек. смотрю сообщений на форуме толком нет, темы личной про авиа или отели нет и вообще никакой репы. ну ладно , спрошу в телеге что к чему.
разговор в телеге

короче чувак слился тут же. судите сами, даже не знаю кто это.
Телеграм @sania99999
если это какой то весомы человек на форуме, то почему он пишет со свежего акка, не понятно.
извините за флуд.

Doktorr

Пользователь
Blenderbny, да это школьники, в летнее время они постоянно снуют по форумам с целью заработать на леденец с мороженкой, да и девушку в кино хватит сводить, если попасть на жЫрного лоха.
Еще неделька... Дальше мамка будет заставлять делать уроки и не до билетов уже будет.

zteniqwer

Пользователь
Авиа билеты актуально ? сервиса не было наверно телеграма

Trash_s

Пользователь
Забегал на днях к sevenheroes , решили сделать авиа, набрал на 1000$ в кассу sevenheroes'a, в итоге никакой скидки в 60% не оказалось. Ушёл к Патриарху.

Kotejka32

Пользователь
К кому ушёл, можно было бы и не сообщать, а так не отзыв получается а херня от новорега

Trash_s

Пользователь
Забегал на днях к sevenheroes , решили сделать авиа, набрал на 1000$ в кассу, в итоге никакой скидки в 60% не оказалось. Ушёл к Патриарху.
Итог:
Патриарх не смог)))
Продолжили общение с sevenheroes'ом, закинули 15к в кассу на авиа , для начала работы. Ожидаем ЧУДО от данного ТС.
P.S. Пассажиров 6 человек на рейс.

Trash_s

Пользователь
Итог:
Патриарх не смог)))
Продолжили общение с sevenheroes'ом, закинули 15к в кассу на авиа , для начала работы. Ожидаем ЧУДО от данного ТС.
P.S. Пассажиров 6 человек на рейс.
ТС сделал билеты, вылет через несколько часов, надеюсь всё пройдёт гладко и туда и обратно.
Закинул в кассу ещё +50к
Итого касса: 65.000р.
Ну что же, делайте выводы, РУ-Анталия, 6 человек туда и обратно, смог сделать только sevenheroes!))
Человек знает своё дело!

Kotejka32

Пользователь
желаю тебе терпения и выдержки, Тим.

артем0182

Пользователь
Очень крутой сервис! Сделал не простой перелет да ещё РТ.
Мои похвалы!!!
Спасибо тебе.