Авиабилеты, отели и депозиты от FIX. 35-50%. Высокий уровень качества и сервиса

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, .

Franky111

Пользователь
В очередной раз обратился к селлеру! Всё четко! Благодарю фикса за работу!

Зюбик

Пользователь
За какой срок надо заказ делать? Требуется на НГ перелет+петевки на двоих.

sevenheroes

Пользователь

Уважаемые клиенты, рады предложить туры почти в любую точку мира: с нашей стороны подготовим как перелет (раунд-трип), так и отель (трансфер, депозит по желанию и возможности). При покупке тура авиабилеты от 45% и отель от 25%. Предложение актуально в течение месяца. Обсудить направления и детали вы можете по официальным контактам (любой из):
- telegram авиа: sevenheroes (username: @sevenheroes_sevenheroes).
- telegram отели: Cosmic Penguin (username: @csmpenguin)
- icq 651 697 813

Возможен заказ отдельно билетов или отеля. Цена обсуждаема. Минимальное вознаграждение в нашу сторону 450-500 евро за авиабилеты и 200 евро за отель.

(!) Не делаем отели в стране, резидентом которой вы являетесь, т.е. Россию для граждан РФ и т.п.
(!) Сделки и оплату подтверждать строго через ЛС на форуме. Остерегайтесь фейков\ботов.

Alcofob

Пользователь
Собственно обратился за три дня вылета человек взял заказ. Как оказалось не приступая к нему кормил завтраками.
Сегодня в день вылета - ну я приеду посмотрю есть ли материал...
Я понимаю мы не в кассе, но ты бы хоть элементарно не злоупотре***л чужим временем, молчу о простом извинится.

Не рекомендую крайне.

DimaMihaylo

Пользователь
Всем доброго времени.с данным сервисом и конкретно с фиксом летаю уже довольно таки давно более года точно, и хочу поблагодарить его за всю проделанную работу
Человек всегда на связи ,абсолютно адекватный и самое главное мастер своего дела
По Тикетам сделанным этим сервисом летаю вообще без каких либо переживаний и нисколько не преувеличиваю так как ни разу не было ни одной промашки и никаких вопросов. Тем более у меня почти всегда такие направление которые предложишь многим селлерам то они на смех берут типа это направление давно умерло СНГ Каир имею ввиду и ак всегда туркиш)) мало того он даже мне ак арабию делал совсем недавно а кто шарит тот понимает что это дичайшая редкость. Другими словами рекомендую с чистой совестью данный сервис. Всех благ

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема почищена по просьбе ТС'а.

Trash_s

Пользователь
Оплачивали отель в Турции на 5 человек, 2 номера, заселились, прожили пол дня, отель слетел.
Селлер вернул деньги.
+ Отель заставил людей рассчитаться за проживание в двух номерах за 1 день вызвав полицию. Всё по делу. Надеюсь не почистите)

Karlenjaw

Пользователь
Селлер в аське бывает частенько.Конечно полезно здесь выкладывать свои позитивы/негативы.Странно что здесь селлер не отписал?ЗЫ:Ключевые слова:Барыгин вернул бабло!Мало?Вам в Вим Авиа нужно)),там даром,но с таблетками))

sevenheroes

Пользователь
Вернулся с отпуска! Возобновил работу! Любые авиа направления 50% / минималка 500 евро в мою сторону