Авто 25% Экскурсии 30% Трансфер 40% по всему миру

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vestl

Пользователь
Недавно вернулся из Доминиканы, воспользовался услугами ТС. Взял машину не сразу, даже не думал, что аренда авто может быть такой выгодной.
Прилетел в аэропорт и взял такси до отеля - заплатил 30$. На следующий день съездил в ТЦ, заплатил 15$ туда и 10$ обратно. Понял, что такими темпами я разорюсь, то решил взять авто, чтобы не ограничивать себя в передвижении и сэкономить.
Списался с ТС, выбрали машину, оплатил минималку (у ТС очень дешево, так что машину взял не самую дешевую еще). Далее заказал снова такси в аэропорт, потратил 20$ и забрал авто в течение 30 минут. Итого без авто я потратил 75$ на такси, съездив всего лишь в 2 места: в ТЦ и в отель. ТСу оплатил 100$ за 6 дней аренды и далее катался по полной) Когда брал машину взяли депозит с карты. Подошла обычная дебетовая. Сумма депозита моей машины составила 500$. Когда машину вернул, взяли за что-то 30$, но уже не стал разбираться, надо было заранее читать на что подписываюсь)
В итоге я все равно очень сильно сэкономил, посещали дикие пляжи, ездили в моллы и в целом наслаждались отдыхом на полную. Кроме этого ТС сделал мне подарок, за что я ему отдельно спасибо)
Фото прилагаю)

International Colegium

Пользователь
ТС делал авто в Барселоне. Все прошло без проблем, сделал минут за 30 после обращения, более того, любезно предложил оплатить услугу, после получения авто. Спасибо, бро, обращусь еще и не раз. Успехов и процветания

vestl

Пользователь
Привет! Куда пропал? Я тебе денег должен и хочу их отдать

romankulak

Пользователь
Уважаемый ТС а у Вас случайно нет телеграмма и можете написать где искать авто по европе?

romchello

Пользователь
Хочу выразить благодарность тсу. Делали 3 трансфера, все прошло удачно и быстро. Получил ваучер, оплатил и едешь как за свои. Делали так же экскурсии был нюанс, но тс все решил. Главное, что радует это частый онлаин и возможность быстро получить, что надо. Всем советую взять поездку на мерсе, солидно и красиво девченка будет довольна. Советую к сотрудничеству, отличный человек.

Ivanovvv

Пользователь
Тс дай телегу нужен авто

ccrseo

Пользователь
quayofcosmonauts, огромное спасибо тебе за помощь! очень порадовала твоя работа, сделал на 15 дней два авто на Кипре + культ программа для молодежи, все четко, оперативно и главное без пролетов)) рекомендую друзья, общайтесь не пожалеете!

DM1

Пользователь
Приветствую.Можно телеграмм и сайт для выбора авто в Москве в личку?