Авто 25% Экскурсии 30% Трансфер 40% по всему миру

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iimarlenaii

Пользователь
Привет интересен прокат в Израиле

Some1ne

Пользователь
Всех приветствую!

Прокат авто по всему миру 25% минимальный заказ 100$ если заказ более 1к$ 20%

Гарант, постоплата старичкам

Some1ne

Пользователь
Привет телегу дай для общения

vestl

Пользователь
Rud вернулся!) Деньги я ему вернул) Совесть чиста и готова к новым приключениям!) ТУР сделал через ваку, а сам отдых провел посредством услуг ТСа)
Как обычно, ТС сделал трансфер в аэропорт Шереметьево и полетели... Спустя 16 часов мы долетели, забрали багаж и нас сразу встретил местный житель. Ведь Rud сделал нам машину за копейки. Вышло около 500 руб в сутки переводя на рубли. Да машинка маленькая совсем, но автомат и новая, пробег всего 500 км был, я помог ей обкатку пройти)) В итоге весь отдых мы были на колесах, ТС сделал нам несколько экскурсия также по супер ценам как и обычно) Слетов не было, даже не пахло ими вовсе. В итоге счастливые вернулись в Москву и сейчас, написав этот отзыв, хочется куда-нибудь рвануть еще, чтобы вновь получить эмоции и воспользоваться услугами Rudа) Спасибо тебе еще раз)

Annetteknith

Пользователь
брал экскурсию. все отлично прошло!

Slotscype

Пользователь

10 лет или даже более дружить с человеком, при том лично, бок о бок))) И не знать что это твоя ветка) Родной ну ты сам мне не говорил) я бы тут отзывов написал за каждую поездку) и за каждый отель)

В общем скажу в кратце, человека реально знаю лично, летал через него столько раз, сколько бы Вам и не приснилось)))) Отели делал столько раз сколько Вы у себя в квартире не жили)

Обнял)

Ivanovvv

Пользователь
Хочу выразить благодарность! В очередной раз воспользовались Сервисом и снова все довольны! Всё очень чётко, по делу, оперативно. Обязательно обращусь и не раз! Всем нуждающимся рекомендую!.

vestl

Пользователь
Довез друзей от аэропорта до отеля) Благодарочка от них и от меня за душевный сервис!)

hacktoagpoap

Пользователь
Постоянно пользуюсь услугами ТС. Сделал машину в Италии. Все четко, без каких-либо проблем. Спасибо ТС

ivanviktorovich

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Спасибо ТС за новенький авто в Черногории! Катались несколько дней по побережью, горам, съездили даже в Боснию. Все без проблем. Единственное, советую от себя тем, кто будет арендовать авто, брать страховку у прокатчиков, а не делать депозит кредиткой. Селлер всегда на связи, отвечает грамотно на все вопросы, в общем - ПРОФИ! Спасибо! Рекомендую.