Авто 25% Экскурсии 30% Трансфер 40% по всему миру

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RobertSog

Пользователь
Выражаю свою благодарность селлеру за успешно выполненную работу! Делал нам тачку, на 4 суток в Швейцарии, в аэропорту Цюриха. Всё прошло как по маслу!) После возврата тачки депозит в 1000 франков вернули через 2 дня без каких-либо вопросов. Селлер постоянно на связи в телеге, оказывал консультации и отвечал на все вопросы. Впредь обязательно к нему обрачусь) Всем советую!)

Randallsnind

Пользователь
В очередной раз обратился к селллеру. Сделал экскурсию и все прошло на отлично! Спасибо)

NatashaBralm

Пользователь
Пока другие не могут, ТС делает!
Тачка с приятны бонусом на 2 недели- без сучка , без задоринки !)))) . Была маленькая накладка , ну и я не посмотрел. Решили в следующий раз бонуснуть чем нибудь) . ТС очень приятен в общении, без мозготраха). спасибо)))

AlonArt

Пользователь
Обратился к ТС за арендой авто на другой части континент и так же зкскурсией по мере путешествия. Все прошло отлично. Получение и сдача авто без каких либо проблем. Селлер очень грамотный и приятный в общении. С радостью буду продолжать работать, Cпасибо!

Some1ne

Пользователь
В очередной раз сработал с ТС по трансферам в Испании. Как прежде порадовал ответственный и грамотный подход к своему бизу! Рекомендую ТС в работе по предлагаемой им теме!

NafalemBox

Пользователь
увидел значок телеги уже

ganja

Пользователь
Приветствую! Обратился к quayofcosmonauts и не зря!!!!, общение без заморочек. Делал Экскурсию и аренда авто. Все четко, тикеты полуены заблаговременно, все согласно купленным билетам))) Немного задержал с оплатой, но селлер без наездов, ждал сколько потребовалось, прошу за это прощение. Машину снял за 10 минут, кабриолет, практически новый. Сдал еще быстрее, депозит вернули в течение 3х дней. Спасибо огромное, обращусь еще не раз! и многим посоветую) К сожалению Экскурсия была настолько крутой, что фотки я не сделал так как был на полном релаксе

roman88

Пользователь
Брал на Майорке авто. Всё прошло в лучшем виде. Депозит оставлял со своей карты, он вернулся на 2й день.

Advokat7773333

Пользователь
Обратился к селлеру по южному городу в ру сделал две машины в общей сложности 11 дней! премиум класса

NatashaBralm

Пользователь
Обращался, и буду обращаться. ТС держит слово , и если что то , то всегда можно договорится. Если сделали ему заказ, то можно расслабится и заниматься своими другими делами. У него будет под контролем, и Вам не нужно не о чем думать ! спасибо дружище за машинку).