Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказ делал через Телеграм. ТС ответил, через несколько минут мне перезвонили из ресторана и подтвердили заказ. Я попроси привезти его к определенному времени.
За 10 минут до указанного часа мне позвонил курьер, и предупредил, что будет у меня в ближайшее время.
И вот, что я получил:
С учетом стоимости, считаю, что вполне достойно! Желаю удачи ТС в бизнесе и побольше благодарных клиентов!
Заказал у тс по постоплате,через 5 минут после получения данных,позвонил оператор,уточнил. Привезли через час. Пицца нормальная,крылышки вкусные,картошка суховатая,но привезли все горячее.Тс'у благодарность,заказ оплатил!
Свяжитесь с оператором, он подберет вам удобное меню.
Всегда возможны индивидуальные предложения, в зависимости от загруженности оператора.
И так новое меню.
Хочу сразу уточнить, что случай, когда вы заказали и придется платить ещё курьеру исключен.
Все меню предоплачены. Сумму, которую вы платите нам - это конечная стоимость с учетом доставки и всех факторов.
Также заказ получил - все норм. Работать с ТСом можно.
По чеку кстати стоимость хавки 770руб.
УЖАСНАЯ ХАВАНИНА!!!!!
Бабуля, походу, черная и с косой)))
В натуре, лучше выпить водки литр)))
PS Срочно к нам за жиротопами и чистильщиками печени))
PPS Покупал бы здоровую хавку. Если кто подскажет- с меня презент