Белая Онлайн схема от 5-6к в неделю!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

myney

Пользователь
btctrade, интересно , подождем до профита! Тоже думаю приобрести!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, .

Kaifkeeper

Пользователь
Схема боится конкуренции или на всех хватит? Сколько проживет?

odoctorsal

Пользователь
Схема боится конкуренции или на всех хватит? Сколько проживет?
Не боится, хватит на всех, живет до тех пор пока живет сам яндекс )

Ruddniochors

Пользователь
Приобрёл у ТС данный мануал...слива он не боится, ценность в практическом опыте и советах ТС’а. Сам мануал краткий, ёмкий, без воды и философствований, которые так милы большинству креативных (нет!) манимейкеров...все настроили, ТС всегда на связи, не морозит, отзывчив...рекомендую..

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, .

efka

Пользователь
Всем привет!
Крайне не рекомендую данного автора. Консультации сводятся к тому, чтобы лишь бы отвязаться и купите дополнительный софт.
Брал схему 3 недели назад для жены через Гарант сервис. Получил мануал фактически на 1 листе с общим описанием.
В результате был создан канал, постоянно выкладывались статьи, результата ноль. Ни одна статья не выстрелила. Даже на монетизацию не получилось выйти. Думал, это жена не те статьи выкладывает, попросили прислать автора. Он сам выбрал статьи и прислал, и результат тот же самый.

2 раза проверял канал и не смог настроить нормально яндекс метрику. В результате вместо того чтобы хоть как то помочь выйти на монетизацию, написал что - "я уже не знаю как вам помочь" и слился.
вот такие консультации дает автор.

Автор всё сводит к тому, что нужно брать софт который стоит дополнительно 7к. Хотя изначально об этом не предупреждает, говоря о том, что на монетизацию можно выйти за 3 дня. Лучше бы с самого начала сказал бы, что без софта работать, не получиться, покупайте вместе с софтом.

У Автора другой часовой пояс с Москвой, это очень неудобно. Постоянно приходиться ждать, когда он выйдет на связь.

В арбитраж писать не буду. Но выводы делайте соответствующие.

Rositaexala

Пользователь
Всем привет!
Крайне не рекомендую данного автора. Консультации сводятся к тому, чтобы лишь бы отвязаться и купите дополнительный софт.
Брал схему 3 недели назад для жены через Гарант сервис. Получил мануал фактически на 1 листе с общим описанием.
В результате был создан канал, постоянно выкладывались статьи, результата ноль. Ни одна статья не выстрелила. Даже на монетизацию не получилось выйти. Думал, это жена не те статьи выкладывает, попросили прислать автора. Он сам выбрал статьи и прислал, и результат тот же самый.

2 раза проверял канал и не смог настроить нормально яндекс метрику. В результате вместо того чтобы хоть как то помочь выйти на монетизацию, написал что - "я уже не знаю как вам помочь" и слился.

Автор всё сводит к тому, что нужно брать софт который стоит дополнительно 7к. Хотя изначально об этом не предупреждает, говоря о том, что на монетизацию можно выйти за 3 дня. Лучше бы с самого начала сказал бы, что без софта работать, не получиться, покупайте вместе с софтом.

У Автора другой часовой пояс с Москвой, это очень неудобно. Постоянно приходиться ждать, когда он выйдет на связь.

Категорически не согласен с отзывом!
Покупал тему у ТС без гаранта. Человек даёт исчерпывающие консультации по данной теме. Разница в часовом поясе с Москвой действительно есть. Но человек на связи минимум до 6 часов вечера по Москве, для решения вопросов, лично мне, времени более чем достаточно. По поводу софта: я тоже его покупал, софт значительно упрощает работу, но работать без него вполне возможно.

odoctorsal

Пользователь
Всем привет!

Уважаемый, не вводите людей в заблуждение! Вам никто ничего не навязывал покупать, об этом соответственно есть скрины, более хочу сказать, что после того, когда вы спросили как мне удается вести большое колличество каналов одновременно, я вам сказал, что использую софт, вы спросили стоимость, я вам ответил. Те кто желали купить, купили но это личная инициатива. Что еще хотел сказать, вы утверждаете про 3 дня, пожалуйста дайте более дельную информацию где и как написано такое. Так же вы упоминаете про арбитраж, если бы вы были уверенны, что вашей вины нет то думаю с радостью бы создали арбитраж. Лично я буду создавать арбитраж, что бы люди могли понимать, что выше высказывания не обоснованы ничем. Так же нужно понимать, что я оказываю ПОДДЕРЖКУ (НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЮ РАБОТУ ЗА ВАС!!!!)

Rositaexala

Пользователь
Категорически не согласен с отзывом!
Покупал тему у ТС без гаранта. Человек даёт исчерпывающие консультации по данной теме. Разница в часовом поясе с Москвой действительно есть. Но человек на связи минимум до 6 часов вечера по Москве, для решения вопросов, лично мне, времени более чем достаточно. По поводу софта: я тоже его покупал, софт значительно упрощает работу, но работать без него вполне возможно.
Похоже мой предыдущий отзыв был несколько преждевременным. Решили отработать с ТС еще по одной схеме, заслал я ему денег, ну и пропал человечек. В телеге и личке не отвечает, на телефоне, судя по всему, в черный список занес. Арбитраж писать смысла нет - работал без гаранта, сам лох. Общая сумма попадалова 50к. Если админам нужны пруфы - предоставлю.