Всем привет!
Крайне не рекомендую данного автора. Консультации сводятся к тому, чтобы лишь бы отвязаться и купите дополнительный софт.
Брал схему 3 недели назад для жены через Гарант сервис. Получил мануал фактически на 1 листе с общим описанием.
В результате был создан канал, постоянно выкладывались статьи, результата ноль. Ни одна статья не выстрелила. Даже на монетизацию не получилось выйти. Думал, это жена не те статьи выкладывает, попросили прислать автора. Он сам выбрал статьи и прислал, и результат тот же самый.
2 раза проверял канал и не смог настроить нормально яндекс метрику. В результате вместо того чтобы хоть как то помочь выйти на монетизацию, написал что - "я уже не знаю как вам помочь" и слился.
вот такие консультации дает автор.
Автор всё сводит к тому, что нужно брать софт который стоит дополнительно 7к. Хотя изначально об этом не предупреждает, говоря о том, что на монетизацию можно выйти за 3 дня. Лучше бы с самого начала сказал бы, что без софта работать, не получиться, покупайте вместе с софтом.
У Автора другой часовой пояс с Москвой, это очень неудобно. Постоянно приходиться ждать, когда он выйдет на связь.
В арбитраж писать не буду. Но выводы делайте соответствующие.