Белая Онлайн схема от 5-6к в неделю!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

efka

Пользователь
Категорически не согласен с отзывом!
Покупал тему у ТС без гаранта. Человек даёт исчерпывающие консультации по данной теме. Разница в часовом поясе с Москвой действительно есть. Но человек на связи минимум до 6 часов вечера по Москве, для решения вопросов, лично мне, времени более чем достаточно. По поводу софта: я тоже его покупал, софт значительно упрощает работу, но работать без него вполне возможно.
Коллега, отзывы могут оставлять лишь те, кто брал через Гаранта. Раз вы брали схему без Гаранта, то нет никакого подтверждения, что Вы вообще схему покупали и работали по ней.

Rositaexala

Пользователь
Коллега, отзывы могут оставлять лишь те, кто брал через Гаранта. Раз вы брали схему без Гаранта, то нет никакого подтверждения, что Вы вообще схему покупали и работали по ней.
Вы бы мой следующий отзыв прочитали. И вам бы все сразу стало понятно

OneVzlom

Пользователь
Брал схему у ТС. ничего нового в ней для себя не нашел - вся информация есть в интернете. Схемой это вряд ли можно назвать, так как это обычный мануал, в котором рассказано как начать работать в дзен. В принципе, эта информация рассчитана на людей, кто слышит яндекс дзен вообще впервые. Для более продвинутых пользователей информация неактуальная - нового в ней ничего не найдете.

На обучение это тоже не тянет, так как особых практических советов я не получил. Только рекомендации типа: пишите 5-10 уникальных материалов в день в течение недели, может какие-то из-них стрельнут и получится монетизировать канал. В итоге автор после недели "поддержки" перестал отвечать на сообщения. Возможно, что просто у человека дела или форс-мажор, но осадочек неприятный остался.

В общем по "методике" автора не удалось вывести канал даже на монетизацию.

Считаю, что максимальная цена за обучение и поддержку - максимум от 1000 до 1500 рублей.

StanRig

Пользователь
Брал схему у ТС. ничего нового в ней для себя не нашел - вся информация есть в интернете. Схемой это вряд ли можно назвать, так как это обычный мануал, в котором рассказано как начать работать в дзен. В принципе, эта информация рассчитана на людей, кто слышит яндекс дзен вообще впервые. Для более продвинутых пользователей информация неактуальная - нового в ней ничего не найдете.

На обучение это тоже не тянет, так как особых практических советов я не получил. Только рекомендации типа: пишите 5-10 уникальных материалов в день в течение недели, может какие-то из-них стрельнут и получится монетизировать канал. В итоге автор после недели "поддержки" перестал отвечать на сообщения. Возможно, что просто у человека дела или форс-мажор, но осадочек неприятный остался.

Считаю, что максимальная цена за обучение и поддержку - максимум от 1000 до 1500 рублей.
смысл такое вообще пропускать..

efka

Пользователь

Полностью согласен. Аналогичная ситуация. Поддержки никакой, а только пишите уникальный статьи и будет Вам счастье. На вопросы толком не отвечает.

Спустя 2 недели, автор был "удивлен" что канал не вышел на монетизацию. И чтобы поправить этот момент решил сам выбрать статьи, сделать рерайт и отправить для выкладки в канал.
После нескольких дней, автор присылает просто скопированные статьи с другово источника с нулевой уникальность. и сразу уходить в игнор.

OneVzlom

Пользователь
Полностью согласен. Аналогичная ситуация. Поддержки никакой, а только пишите уникальный статьи и будет Вам счастье. На вопросы толком не отвечает.

Спустя 2 недели, автор был "удивлен" что канал не вышел на монетизацию. И чтобы поправить этот момент решил сам выбрать статьи, сделать рерайт и отправить для выкладки в канал.
После нескольких дней, автор присылает просто скопированные статьи с другово источника с нулевой уникальность. и сразу уходить в игнор.
Кстати, да, автор также прислал какие-то две статьи и типа вот опубликуй. Обе статьи набрали по 2-4 дочитывания))) после чего ушёл в игнор. С 14 марта не был телеграме и не выходил на связь.

Добавлено через 6 минут

смысл такое вообще пропускать..

а какой тебе смысл нужен? Давай осмыслим вместе, если не доходит до тебя. Автор продаёт ман, который в реальности не работает, обещает поддержку которой нет, и в итоге кидает всех и не выходит на связь.

MelaniaApeni

Пользователь
Господа, всем доброго времени суток! "Работал" с автором темы, также остался к нему ряд вопросов. Есть актуальная интересная информация, кто заинтересован - прошу в ЛС, кидайте телеги, я отпишусь

Sotka77

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
Добрый день! Интересует заработок на яндекс дзен.Тема еще актуальна?

Sotka77

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
Добрый день! Интересует заработок на яндекс дзен.Тема еще актуальна?