Charlesspife
Пользователь

Представляю материал благодаря которому, вы сможете запустить свой мини-бизнес по продаже микронаушников.
По данному направлению у меня опыт работы 3 года, за это время мне удалось правильно выстроить весь процесс закупки и продажи товара, а так же правильной "упаковки" этого бизнеса.
Мы подробно разберем:
1. Как устроен бизнес по продаже микронаушников: поделюсь с вами своим оптовым поставщиком микронаушников (российского производства); кто ваша целевая аудитория; где продавать помимо интернета;
2. Научимся на основе уже моих готовых шаблонов в фотошопе делать листовки/баннеры для рекламы;
3. Как сделать быстро и бесплатно сайт без навыков программирования; Как купить домен (имя сайтов);
4. Как правильно создать и оформить страницы в соц.сетях;
5. Как загрузить рекламу в Яндекс.Директ
1. Как устроен бизнес по продаже микронаушников: поделюсь с вами своим оптовым поставщиком микронаушников (российского производства); кто ваша целевая аудитория; где продавать помимо интернета;
2. Научимся на основе уже моих готовых шаблонов в фотошопе делать листовки/баннеры для рекламы;
3. Как сделать быстро и бесплатно сайт без навыков программирования; Как купить домен (имя сайтов);
4. Как правильно создать и оформить страницы в соц.сетях;
5. Как загрузить рекламу в Яндекс.Директ
Особенности материала:
1. Полный видео-разбор всех этапов;
2. Готовая бизнес-модель;
3. Готовая и настроенная реклама в Яндекс.Директ. Вам останется только поменять ссылки на ваш сайт и загрузить ее. Как это сделать, расскажу в материале.
4. Первоначальные вложения - до 30 000 рублей с учетом закупки товара
5. На весь запуск меньше недели!
Для кого подойдет:
1. Для тех, кто давно мечтал запустить свой бизнес с вложениями до 50 000 рублей;
2. Для студентов;
3. Для тех, кто ищет дополнительный источник дохода;
4. Для тех, кто вообще не понимает что написано выше, но хочет разобраться
Никаких специальных навыков для запуска не нужно, все будет разжевано!
Формат:
- Видео и pdf файлы с инструкциями по каждому этапу
Стоимость:
- Всего 3000 рублей
p.s. - самое прекрасное, что складчину мы запустим до самого настоящего разгара сезона, а значит вы успеете все спокойно подготовить, рассчитать и получить товар по самым низким закупочным ценам. Сезон с сентября по июнь. У всех по разному проходят сессии, постоянные пересдачи экзаменов и т.д. Но основных сезона два, конец весны-начало лета и перед новым годом.