Белый сезонный бизнес на студентах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Charlesspife

Пользователь

Представляю материал благодаря которому, вы сможете запустить свой мини-бизнес по продаже микронаушников.

По данному направлению у меня опыт работы 3 года, за это время мне удалось правильно выстроить весь процесс закупки и продажи товара, а так же правильной "упаковки" этого бизнеса.

Мы подробно разберем:
1. Как устроен бизнес по продаже микронаушников: поделюсь с вами своим оптовым поставщиком микронаушников (российского производства); кто ваша целевая аудитория; где продавать помимо интернета;
2. Научимся на основе уже моих готовых шаблонов в фотошопе делать листовки/баннеры для рекламы;
3. Как сделать быстро и бесплатно сайт без навыков программирования; Как купить домен (имя сайтов);
4. Как правильно создать и оформить страницы в соц.сетях;
5. Как загрузить рекламу в Яндекс.Директ
ЭТО НЕ КНОПКА БАБЛО! Вам нужно будет приложить усилия и самостоятельно создать свой бизнес. Никаких прогнозов по доходам я не обещаю, но наценка на 1 товар - 150-200%. Это подробная бизнес-модель.

Особенности материала:
1. Полный видео-разбор всех этапов;
2. Готовая бизнес-модель;
3. Готовая и настроенная реклама в Яндекс.Директ. Вам останется только поменять ссылки на ваш сайт и загрузить ее. Как это сделать, расскажу в материале.
4. Первоначальные вложения - до 30 000 рублей с учетом закупки товара
5. На весь запуск меньше недели!

Для кого подойдет:

1. Для тех, кто давно мечтал запустить свой бизнес с вложениями до 50 000 рублей;
2. Для студентов;
3. Для тех, кто ищет дополнительный источник дохода;
4. Для тех, кто вообще не понимает что написано выше, но хочет разобраться

Никаких специальных навыков для запуска не нужно, все будет разжевано!

Формат:

- Видео и pdf файлы с инструкциями по каждому этапу

Стоимость:
- Всего 3000 рублей

p.s. - самое прекрасное, что складчину мы запустим до самого настоящего разгара сезона, а значит вы успеете все спокойно подготовить, рассчитать и получить товар по самым низким закупочным ценам. Сезон с сентября по июнь. У всех по разному проходят сессии, постоянные пересдачи экзаменов и т.д. Но основных сезона два, конец весны-начало лета и перед новым годом.

Carlosswops

Пользователь
Автор предоставил мануал, теоретически, должно работать. Перед покупкой, обговаривайте все условия и работайте через гаранта. Удачи.

Elvisdup

Пользователь
Скажите цену наушников розничную , по которой вы продаете и будут продавать ваши студенты . С Добром !

Viktorfrend

Пользователь
Тема стара как яйца мамонта,все в паблике даже искать не нужно,как продажа так и сдача в аренду этих микронаушников.
Тут ни чего хитрого,но вопрос будет ли кому такое интерестно ? Лучше яйца на ферме куриные покупать и продавать с наценкой у входа в Пятерочку .

Elvisdup

Пользователь
Тема стара как яйца мамонта,все в паблике даже искать не нужно,как продажа так и сдача в аренду этих микронаушников.
Тут ни чего хитрого,но вопрос будет ли кому такое интерестно ? Лучше яйца на ферме куриные покупать и продавать с наценкой у входа в Пятерочку .
Ну может у его наушники будут стоит 250 рублей в розницу , то тема конечно пойдет . С Добром !

resistance

Пользователь
Мне кажется, сейчас все уже знают про али и ебей, а их ценники не перебить

Carlosswops

Пользователь
Wordstat говорит об обратном.

Viktorfrend

Пользователь
На али и ебей можно нарваться на спецсредство.

resistance

Пользователь
На али и ебей можно нарваться на спецсредство.
А где гарантии, что автор не предложит их там и закупать?

Charlesspife

Пользователь
Тема не претендует на уникальность товара. Здесь ценность именно в том, что покупатель получает все готовенькое. Только настройка рекламы 4000р. стоит. А тут в комплекте все.

Товар заказывается у российского производителя. Наценка по 150-200% с единицы товара.