Получил данный материал на льготных условиях, и что приятно - за отзыв:Smile (215):
Итак, первое, с чего хотелось бы начать - это оформление:
После покупки данного мануала Вас ждет рай перфекциониста, все разбито по папкам, удобно, просто, понятно.
Второе:
Адекватно оценивайте свои возможности. Да, говорю именно так. Материал очень объемный, просто пролистать его будет, мягко говоря, глупо. Нужно вчитываться.
Третье:
В том, что ТС знает кухню - сомнений вообще никаких. Написано просто, при этом со вкусом. Здесь не будет африканских страстей и непонятных слов, а простым языком расписаны разные моменты подготовки и работы.
Четвертое:
Лично меня очень порадовала тема с всякими анкетами, скриптами, диалогами. ТС не просто предоставляет материал, он КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЕТ вкладываться в свою голову. Изучать материал, книги, видео. Здесь прямо очень было круто.
Пятое:
Документы для работы. ИМХО, супер необходимая тема, особенно если Вы новичок. Тройка договоров, акты, анкеты. Нужные вещи.
Шестое:
Мы с ТСом не общались на тему биза, но думаю, если бы я покупал данный материал и работал по этой теме, уверен, любой вопрос можно было бы решить. Повторюсь, оформление и подача на высочайшем уровне. Приятно просто читать.
Седьмое:
Самоконтроль. Это то, что будете делать Вы, как покупатель данной схемы. Но еще и ТС будет контролировать вас, не давая спуску. Еженедельный отчет, что сделал/не сделал, почему/зачем/как. Считаю, что именно этот пункт позволит не положить мануал на полку после покупки.
Резюм:
Общение с людьми. Много. Есть методичка, как перебороть себя. Это пригодится.
Связи, я думаю, будут "прилипать" сами по себе, когда начнете "вариться" в теме.
Не кнопка, профит зависит только от вас, вашего желания, умения общаться и вести дела. Но опять таки, ТС всем и каждому готов подсказать.
Ах да, тема белоснежная, как колумбийский кокаин:Smile (197):
Прочитав все, даже не могу себе представить, как повезло тем людям, что купили схему по вещевухе.
ТСа благодарю за представленный мануал! Успешных продаж.