Последний и первый раз я покупал мануал у игрока)
Решил купить второй в своей жизни мануал)
(потому что почти всё есть в интернете и так бесплатно, даже то что платно есть бесплатно))))
Ну что могу сказать, в мануале всё понятно
Сразу хочу добавить в отзывы что в данной теме очень, очень важны личностные качества, то есть перед покупкой рекомендую адекватно взвесить свои возможности.
Если не нравится общаться с людьми, а тем более если не нравится "начинать знакомство" то данный мануал будет годен только для ознакомления - и на полочку.
Прошло пару дней, радует адекватная обратная связь от селлера.
Мануал стоит своих денег, но опять же за счет того что нужно будет общаться с людьми вживую, он не подойдет желающим сидеть только за компом, и отлично подойдет людям с опытом продаж и с опытом предпринимательской деятельности.
Потолок прибыли зависит только от Вас, можно прое*ланить и ничего не заработать.
А можно активно потрудиться и насколько я представляю в первый месяц забабахать до! 300к(в зависимости от города, но нас тут только с форума три человека на спб выпало)
О своих результатах отпишусь через месяц =)
В питер хватит толкать этот мануал
Конкуренции хватает, правда))))
Если говорить о том боится ли тема конкуренции... Возможно да, так или иначе цифра по доходам будет немного варьироваться в зависимости от возможностей, опыта и количества\качества работы конкурентов, но это как и почти в любом здравом белом бизнесе