Белый заработок, с высоким доходом! Работа с успешными людьми

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DavidUX

Пользователь
География ведения бизнеса является ли ограничивающим фактором? Мы работаем с физ и юр лицами? Оказываемая услуга является единичной или можно посадить на абон. плату? Какое время в среднем проходит от знакомства с клиентом до заключения сделки? Услуга является для клиента реально необходимой или скорее красиво навязаной с нашей стороны?

govoruni

Пользователь
География ведения бизнеса является ли ограничивающим фактором? Мы работаем с физ и юр лицами? Оказываемая услуга является единичной или можно посадить на абон. плату? Какое время в среднем проходит от знакомства с клиентом до заключения сделки? Услуга является для клиента реально необходимой или скорее красиво навязаной с нашей стороны?
Приветствую.
Спасибо за вопросы.
География не является ограничивающим фактором. Если говорить о географии, нас может ограничить только население города, в котором вы собираетесь вести деятельность. Для работы подходят города с населением от 300к.
Работаем мы и с физ. лицами и с юр. лицами.
Услуга единоразовая, но если мы ее оказываем качественно, мы получаем повторные заказы, и заказы от друзей, родственников, знакомых нашего клиента. Про нашу услугу всегда рассказывают друзьям.
Время до профита от каждого клиента зависит от нескольких факторов, в первую очередь от вашего подхода к работе. В среднем, если говорить о сделках с нашим профитом от 30 до 100к - это неделя-две.
Услуга для большинства клиентов является реально необходимой, но так же, она легко и красиво навязывается для остальных.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, .

Rakelev

Пользователь
govoruni, добрый день. Работа до профита возможна?

shanja

Пользователь
Приветствую!
Скажите пожалуйста схема подойдет для Украины? Цены на наши услуги и соотвественно наша заработок будет ниже при этом?

govoruni

Пользователь
govoruni, добрый день. Работа до профита возможна?
Приветствую.
Думаю глядя на ваш ник, ни один селлер на это не согласится.
Но обсудить можно, отпишитесь по контактам в телеграм: @hhuunn11

Javiergof

Пользователь
Схема

ТС, отпишите, пожалуйста в ЛС. Я новорег.

Требуются вложения?

Ростов-на-Дону подойдет?

Человеку без опыта подойдет?

govoruni

Пользователь
ТС, отпишите, пожалуйста в ЛС. Я новорег.

Требуются вложения?

Ростов-на-Дону подойдет?

Человеку без опыта подойдет?

Ответил в ЛС.

kvlvsk

Пользователь
Хочу оставить и свой отзыв здесь. Скорей не отзыв, а первое впечатление.

Приобрел схему более месяца назад. Не имел возможности приступить к работе сразу после покупки. О чем предупредил автора. Он, отдать ему должное, пошел на встречу и попросил дать знать, когда будешь готов.

На мой взгляд: сфера весьма интересная. "Работа с успешными людьми" - это в точку.
Мануал исчерпывающий. Написал последовательно, я считаю, такая форма изложения- самая продуктивная.

Конечно, трудиться придется. Много общаться, договариваться, встречаться.
Мне если честно нравится такой биз, с большим уклоном на оффлайн и живое личное общение.

Мне думается, у человека без опыта(как у меня), время до первого профита займет чуть больше 2ух недель. Но далее, будет проще с каждым разом ИМХО.

Ну что ж..как-то так..

ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Планирую, отписаться в ветке после первого выхлопа.
Приступаю к работе.

vtyorkin

Пользователь
Последний и первый раз я покупал мануал у игрока)
Решил купить второй в своей жизни мануал)
(потому что почти всё есть в интернете и так бесплатно, даже то что платно есть бесплатно))))

Ну что могу сказать, в мануале всё понятно
Сразу хочу добавить в отзывы что в данной теме очень, очень важны личностные качества, то есть перед покупкой рекомендую адекватно взвесить свои возможности.
Если не нравится общаться с людьми, а тем более если не нравится "начинать знакомство" то данный мануал будет годен только для ознакомления - и на полочку.

Прошло пару дней, радует адекватная обратная связь от селлера.
Мануал стоит своих денег, но опять же за счет того что нужно будет общаться с людьми вживую, он не подойдет желающим сидеть только за компом, и отлично подойдет людям с опытом продаж и с опытом предпринимательской деятельности.

Потолок прибыли зависит только от Вас, можно прое*ланить и ничего не заработать.
А можно активно потрудиться и насколько я представляю в первый месяц забабахать до! 300к(в зависимости от города, но нас тут только с форума три человека на спб выпало)

О своих результатах отпишусь через месяц =)

В питер хватит толкать этот мануал

Конкуренции хватает, правда))))
Если говорить о том боится ли тема конкуренции... Возможно да, так или иначе цифра по доходам будет немного варьироваться в зависимости от возможностей, опыта и количества\качества работы конкурентов, но это как и почти в любом здравом белом бизнесе