Беспроцентный займ - вид мошенничества?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3Pa4oK

Пользователь
И к чему вы это?)
К тому что ты дятел в делах каржа
Для всего другого есть арбитраж и правила проекта,так понятней?

Добавлено через 3 минуты

Я давно тебя ждал всевышний карДер :Smile (200):

А ТС правильно сделал что создал тему ,искоренять надо таких статусами .
За Вакой не впервой такой грешок когда он бабос поджимает до последнего.
Ты тут при чем?При чем тут вака или кто?
Ребята это кардинг.Всевышний кардер это я-как ты выразился, потому что никто щас с рук не продает материал и у меня он уходит за 15 минут
Ты то тут при чем?Купил карту клуба и катаешь вид умного?ты в нем 0

LenaGrand

Пользователь
Вот наблюдаю за ProjectManager и его участием в жизни форума... Нравится его изложение мысли и донесение до масс, что в арбитраже про Аддольфа, что в других арбитражах.
На самом деле, тоже хотел бы предложить ужесточение санкций против селлеров и предоставляющих какие-либо услуги на форуме, как минимум, отображением в профиле количества проигранных дел, чтобы потенциальный клиент видел наглядно своих "героев" и на "сколько чист" тот или иной селлер, чтобы сделать свой правильный выбор.

Взять того же Serggik00. Лично с ним не знаком, но привожу в пример потому, что часто пользуюсь его услугами, хотя, порой, обращаюсь и к другим селлерам (с целью сэкономить), но только лишь один раз, за всю историю, мне смогли помочь (это был Moonbeam).
На моей памяти не было ни единого проигранного арбитража. Арбитражи если и были, то только лишь по глупости и невнимательности самих заказчиков.
Я считаю, что это показатель честности и здравого подхода к своему любимому делу.

Так вот, вернемся к нашим "баранам", введение репутации касательно отрицательных арбитражей - очень насущная тема на данный момент.
Взять деньги и не выполнить услугу согласно договора, кормля завтраками - ни есть хорошо.

"Время - деньги" Б. Франклин (с)

Прошу главного Администратора обратить на это внимание.
С уважением.

kazak95

Пользователь
ProjectManager грамотный тип
Много по делу пишет, мысли светлые
Только в истории с "займом беспроцентным" ничего не надо делать, все уже придумано давно. Деньги на гарант и все довольны. Если предоплата то риски на себя берёшь.
Начнём все это разбирать на площадке, шефа лишним нагрузим, да и новый пользователь/покупатель от этой инфы запутается.

3Pa4oK

Пользователь
Вот наблюдаю за ProjectManager и его участием в жизни форума... Нравится его изложение мысли и донесение до масс, что в арбитраже про Аддольфа, что в других арбитражах.
На самом деле, тоже хотел бы предложить ужесточение санкций против селлеров и предоставляющих какие-либо услуги на форуме, как минимум, отображением в профиле количества проигранных дел, чтобы потенциальный клиент видел наглядно своих "героев" и на "сколько чист" тот или иной селлер, чтобы сделать свой правильный выбор.

Взять того же Serggik00. Лично с ним не знаком, но привожу в пример потому, что часто пользуюсь его услугами, хотя, порой, обращаюсь и к другим селлерам (с целью сэкономить), но только лишь один раз, за всю историю, мне смогли помочь (это был Moonbeam).
На моей памяти не было ни единого проигранного арбитража. Арбитражи если и были, то только лишь по глупости и невнимательности самих заказчиков.
Я считаю, что это показатель честности и здравого подхода к своему любимому делу.

Так вот, вернемся к нашим "баранам", введение репутации касательно отрицательных арбитражей - очень насущная тема на данный момент.
Взять деньги и не выполнить услугу согласно договора, кормля завтраками - ни есть хорошо.

"Время - деньги" Б. Франклин (с)

Прошу главного Администратора обратить на это внимание.
С уважением.
Это называется сделали скидон ниже своей цены и все получилось,поэтому надо написать им хвалу
Я вот новый но мне надоело от пнев слышать советы и действия о которых они 0...приходят и говорят епта как жить людям с опытом в карже и давай их накажем что мы платим 30к а не 100k накажем.Сопли вытрите все и завтра на ваш бич пакет в офисе окажитесь

kazak95

Пользователь
3Pa4oK, иди проспись !

VPWard

Пользователь
Есть персонажи, на которых что ни неделя, то арбитраж. То человек в Турции завис, то деньги взял, а билет не сделал и тд. Все эти отзывы написаны в теме и это большой минус для селлера. Одного понять не могу зачем к подобным обращаться (к вечным участникам арбитражных процессов)? Есть же чистые продавцы, которые работают без серьёзных косяков и таких можно по отзывам определить легко. Но всё равно люди привыкли минуя гарант наступать на одни и те же грабли.

PayMan

Пользователь
Тема бред, есть гарант, заливай деньги, оговаривай нюансы и спи спокойно.
Остальная вся демагогия это оправдание собственной жадности.
А если отправил деньги без гаранта, сам виноват тут либо жди либо прощай долг))) это своего рода цена доверия.

VascoMt

Пользователь
Язык придержите уважаемый. Я Вас не оскор***л, на ты с Вами тоже не переходил. Вы не знаете кто я и позволяете себе делать рассуждения о моих познаниях и способностях, поэтому впечатление складывается что именно Вы дятел, а не я. Не важно какая услуга или товар предлагается продавцом на рынке, важно то, что если продавец предлагает, то он должен учесть все риски и в случае если у него по каким либо причинам не получается выполнить услугу за которую он взял деньги, то пусть будет добр возаращает их без затягивания лишнего времени.

Den4ik1103

Пользователь

Добавлено через 3 минуты

Ты тут при чем?При чем тут вака или кто?
Ребята это кардинг.Всевышний кардер это я-как ты выразился, потому что никто щас с рук не продает материал и у меня он уходит за 15 минут
Ты то тут при чем?Купил карту клуба и катаешь вид умного?ты в нем 0
Опять ты! как надоели эти цыгане ))
Ты читать когда научишься ? Мне тебя учить как выделенные посты читать?
То что ты крутой и у тебя все за 15 минут уходит я Не сомневаюсь.:Smile (220):

Я тебя обрадую карту клуба я не покупал!
Вообще как ты понять не можешь это тема для обсуждения а не перепалки в стиле школьных сезонов .Види себя более сдержано.

Добавлено через 1 минуту

Язык придержите уважаемый. Я Вас не оскор***л, на ты с Вами тоже не переходил. Вы не знаете кто я и позволяете себе делать рассуждения о моих познаниях и способностях, поэтому впечатление складывается что именно Вы дятел, а не я. Не важно какая услуга или товар предлагается продавцом на рынке, важно то, что если продавец предлагает, то он должен учесть все риски и в случае если у него по каким либо причинам не получается выполнить услугу за которую он взял деньги, то пусть будет добр возаращает их без затягивания лишнего времени.
Бро это огонь в мою сторону был ! Не горячись

VascoMt

Пользователь
Тема бред, есть гарант, заливай деньги, оговаривай нюансы и спи спокойно.
Остальная вся демагогия это оправдание собственной жадности.
А если отправил деньги без гаранта, сам виноват тут либо жди либо прощай долг))) это своего рода цена доверия.
В целом Вы правы, безусловно рабоиа через гаранта максимально обеспечит безопасность сделки. Но все же, гарант это добровольная услуга, а посему было бы не правильно наплевать на проблемы людей которые проводят сделку напрямую и оказываются в такой ситуации. Ведь человек видит статус "Продавец" и думает, раз данный статус ему присудили АГ форума, значит он этого заслуживает и человек проверенный и доверенный. Поэтому работают без гаранта в надежде на порядочность. Поэтому мы и говорим, может стоит к профилю так же добавить какое то поле мол человек склонен к таким поступкам будьте осторожнее, и тогда люди уже будут понимать полную картину. Да, это не исключит полностью что снова люди с таким человеком сработают без гаранта и попадут в проблему, но количество таких людей уменьшится, скорее всего работы через гарант увеличатся, а системы нескольких звездочек позволит и вовсе за злоупотребление подобным видом мошенничества - уйти в бан, что позволит и продавцам в иной раз задуматься перед тем как такие трюки проводить. А то сейчас все остаются безнаказанными.