Беспроцентный займ - вид мошенничества?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PayMan

Пользователь
В целом Вы правы, безусловно рабоиа через гаранта максимально обеспечит безопасность сделки. Но все же, гарант это добровольная услуга, а посему было бы не правильно наплевать на проблемы людей которые проводят сделку напрямую и оказываются в такой ситуации. Ведь человек видит статус "Продавец" и думает, раз данный статус ему присудили АГ форума, значит он этого заслуживает и человек проверенный и доверенный. Поэтому работают без гаранта в надежде на порядочность. Поэтому мы и говорим, может стоит к профилю так же добавить какое то поле мол человек склонен к таким поступкам будьте осторожнее, и тогда люди уже будут понимать полную картину. Да, это не исключит полностью что снова люди с таким человеком сработают без гаранта и попадут в проблему, но количество таких людей уменьшится, скорее всего работы через гарант увеличатся, а системы нескольких звездочек позволит и вовсе за злоупотребление подобным видом мошенничества - уйти в бан, что позволит и продавцам в иной раз задуматься перед тем как такие трюки проводить. А то сейчас все остаются безнаказанными.
Я далеко не первый год на подобных площадках. Все что вы предлагаете подчеркну ещё раз, будет просто оправданием собственных ожиданий. Вы все не глупые ребята, если вы посещаете форум где продают нелегальные вещи, оказывают нелегальные услуги и вы все хотите этим воспользоваться,, вы должны понимаять что как минимум вы имеете дело с такими же преступниками как и вы. Надо отдавать себе отчёт что вы пришли не в магазин, не на рынок, вы пришли в преступное логово, и порядки тут волчьи. Не хочешь быть овечкой, плати за услуги гаранта и все. Все эти зеленые статусы могут оказывать влияние на совсем юных или неопытных пользователей.
Ну это моё мнение, никого не конкретизирую.

VascoMt

Пользователь
Я далеко не первый год на подобных площадках. Все что вы предлагаете подчеркну ещё раз, будет просто оправданием собственных ожиданий. Вы все не глупые ребята, если вы посещаете форум где продают нелегальные вещи, оказывают нелегальные услуги и вы все хотите этим воспользоваться,, вы должны понимаять что как минимум вы имеете дело с такими же преступниками как и вы. Надо отдавать себе отчёт что вы пришли не в магазин, не на рынок, вы пришли в преступное логово, и порядки тут волчьи. Не хочешь быть овечкой, плати за услуги гаранта и все. Все эти зеленые статусы могут оказывать влияние на совсем юных или неопытных пользователей.
Я исхожу всегда из такого принципа: то что я предлагаю, способно навредить проекту? Однозначно нет! Способно ли помочь кому-то? Не всем и не всегда но кому то на пользу точно пойдет! А если не вредит никому и потенциально может оказаться полезным, почему бы не сделать это?)

Den4ik1103

Пользователь
Да причем тут преступник? здесь 99.9% тем относятся к нелегальному заработку и надо это понимать. С другой стороны есть договоренность с продавцом и покупателем и эту договоренность поддерживает гарант что ведет к хорошему исходу ситуации . Так же здесь присутствуют статусы,отзывы и условия работы которые должны быть соблюдены продавцами и покупателями,если кто то из них не соблюдает условия и намеренно тянет условия договоренности то это не есть хорошо,кто то попросту теряет финансовые возможности при таких делах которые не соблюдены между продавцом и покупателем тем более намерено.
В таких делах не устойку не взыскать !
Только либо статус,либо отзыв о неудачной работе.

PayMan

Пользователь
Да причем тут преступник? здесь 99.9% тем относятся к нелегальному заработку и надо это понимать. С другой стороны есть договоренность с продавцом и покупателем и эту договоренность поддерживает гарант что ведет к хорошему исходу ситуации . Так же здесь присутствуют статусы,отзывы и условия работы которые должны быть соблюдены продавцами и покупателями,если кто то из них не соблюдает условия и намеренно тянет условия договоренности то это не есть хорошо,кто то попросту теряет финансовые возможности при таких делах которые не соблюдены между продавцом и покупателем тем более намерено.
В таких делах не устойку не взыскать !
Только либо статус,либо отзыв о неудачной работе.
Есть гарант и точка! Статусы, отзывы, репа, это все оправдание ваших надежд. Не хотите арбитражей и негатива, пользуйтесь гарантом.

PayMan

Пользователь
Да ещё прочитал на кого ссылается данная тема))) вообще улыбнуло. Вы не знаете кто такой вака? По мне так достаточно было задать ему два вопроса пару лет назад, наверное даже больше уже прошло, так я сразу понял, с этим типом только гарант.
И ещё, статусы продавцов насколько я знаю продаются! У некоторых такие статусы есть, порой даже ... по этому ребята, не будьте терпилами, пользуйтесь гарантом и спите спокойно.

Mixxxbit

Пользователь
Есть гарант и точка! Статусы, отзывы, репа, это все оправдание ваших надежд. Не хотите арбитражей и негатива, пользуйтесь гарантом.
Согласен насчет гаранта. Но репутация зарабатывается для того, чтобы люди могли доверять в этой волчей среде и разговор за то, как наказывать непорядок.

PayMan

Пользователь
Но репутация зарабатывается для того, чтобы люди могли доверять в этой волчей среде
Вы это серьезно?
Можете представить себе ситуацию, покупаете билеты с другом, который далёк от интернета и спрашивает, кентярик, а кому это мы сейчас монету зашлем, кто за неё в ответе будет? А вы ему ***ня! Там чел на мигалках, у него статус и репа тысяча)))

Richardteefs

Пользователь
Только Гарант. Репа, не репа, а своя репа должна быть на плечах. Много было проверенных с репутацией и они уходили в бан с пометкой кидала...

Mixxxbit

Пользователь
Вы это серьезно?
Можете представить себе ситуацию, покупаете билеты с другом, который далёк от интернета и спрашивает, кентярик, а кому это мы сейчас монету зашлем, кто за неё в ответе будет? А вы ему ***ня! Там чел на мигалках, у него статус и репа тысяча)))
Не нужно вырывать из контекста, я написал за то, как таки наказывать непорядочных.
А на счет гаранта полностью согласен!
Да и рублем друга не нужно рисковать.

mrtranzistor

Пользователь
Надо отдавать себе отчёт что вы пришли не в магазин, не на рынок, вы пришли в преступное логово, и порядки тут волчьи. Не хочешь быть овечкой, плати за услуги гаранта и все.
Агонь!

Да причем тут преступник? здесь 99.9% тем относятся к нелегальному заработку
нелегальный заработок это и есть правонарушение)))