Безлимитные VIP тарифы всего по 299 руб. за симку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DonAlvados

Пользователь
Начали отправлять симки за отзыв и первым клиентам.
Осталось 1 место за отзыв!

DonAlvados

Пользователь
готов взять Голд 350
Без проблем, но как и написал в телеграмме симки пока переводим только из региона 02, а отправить новую могу в любой регион.

Fataliti

Пользователь
Хорошо, пусть повезет другому.

TangachmutS

Пользователь
Сим в пути)тс пунктуален и приятен в общении)всю инфу по сим и тарифам предоставил от и до)После получения отпишу)

Liskkat

Пользователь
Можно за отзыв: Тариф "Безлимит Голд"?

DonAlvados

Пользователь
Можно за отзыв: Тариф "Безлимит Голд"?
За отзыв к сожалению все разобрали. Могу сделать с 50% скидкой, пишите в ЛС или в телеграмм.

DonAlvados

Пользователь
За отзыв все симки разобрали. До конца следующей недели, пока симки идут к покупателям объявляем акцию.
Сим-карта с любым тарифом всего 100 руб!
Оформляем сим-карты как на ваши, так и на наши сканы или фото. Симки белые, оформляются официально. Поэтому будут работать и работать.
Роуминга нигде нет. По билайну по России полный безлимит, на все остальные операторы расходуются минуты из пакета. Даже если вы звоните с Москвы на МТС или Мегафон Хабаровска. Все равно минуты расходуются из пакета.

GambalGeox

Пользователь
За отзыв все симки разобрали. До конца следующей недели, пока симки идут к покупателям объявляем акцию.
Сим-карта с любым тарифом всего 100 руб!
Оформляем сим-карты как на ваши, так и на наши сканы или фото. Симки белые, оформляются официально. Поэтому будут работать и работать.
Роуминга нигде нет. По билайну по России полный безлимит, на все остальные операторы расходуются минуты из пакета. Даже если вы звоните с Москвы на МТС или Мегафон Хабаровска. Все равно минуты расходуются из пакета.
Отправляете сим любым способом или могу с офисе получить?

DonAlvados

Пользователь
Отправляете сим любым способом или могу с офисе получить?
Отправка почтой либо СДЕКом