Безлимитные VIP тарифы всего по 299 руб. за симку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DonAlvados

Пользователь
Есть возможность выбрать номер?
Нет, номера рандомные.
Есть красивые номера, стоимость от 3к. Если нужен список пишите в личку или телеграмм.

fenulven

Пользователь
Куплю сим карту с лучшим тарифом

DonAlvados

Пользователь
А вот и первый отзыв с соседнего борда.
Напоминаю, что до конца недели стоимость сим-карты с любым тарифом всего 100 руб!

Batterieshnn

Пользователь
Всех приветствую, увидел тему написал автору, хотя до старичка с репой мне еще очень далеко, но ТС любезно согласился предоставить сим за отзыв. Была оплачена мной доставка за ПР и на следующий день ТС выдал трек. Вообще ТС вежлив и коммуникабелен, отвечал на все вопросы быстро в лс и тереграмм. Сегодня получил конверт, а в нем сим карта

Ставил в телефон закинул денег все заработало, тариф как было заявлено, минуты смс Гб
Автору спасибо за предоставленную сим и удачи в бизнесе!

DonAlvados

Пользователь
Всех приветствую, увидел тему написал автору, хотя до старичка с репой мне еще очень далеко, но ТС любезно согласился предоставить сим за отзыв. Была оплачена мной доставка за ПР и на следующий день ТС выдал трек. Вообще ТС вежлив и коммуникабелен, отвечал на все вопросы быстро в лс и тереграмм. Сегодня получил конверт, а в нем сим карта

Ставил в телефон закинул денег все заработало, тариф как было заявлено, минуты смс Гб
Автору спасибо за предоставленную сим и удачи в бизнесе!
Спасибо за отзыв!

DonAlvados

Пользователь
Еще один отзыв с соседнего борда.
Напоминаю, что до конца недели стоимость сим-карты с любым тарифом всего 100 руб!

barbiolivia

Пользователь
День добрый.
Нужна одна симка за 350 в месяц,просьба номера на выбор в лс.

TangachmutS

Пользователь
Приветствую всех)получил сим за отзыв)Трек получил на следующий день )Так же тс полностью проконсультировал по тарифам )Доступные цены,качественный сервис и подход к клиентам)рекомендую к работе)спасибо за сим дружище))