Билайн скидка 100% на оплату ТП

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

npcmail

Пользователь
Подключу скидку на оплату тарифного плана 100% на пол года,после подключения оплата за ТП составит 1р/сутки,скидка действует на все ТП Билайн,кроме корпаротивных,стоимость подключения 500р.
Так же возможно подключение безлимитного интернета Билайн в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,далее оплата 180р/мес,,стоимость 700р.
Гарант приветствуется,за Ваш счёт.
Проверяющему тему либо 1 из старичков сделаю бесплатно,первым 3м клиентам скидка 50%
Для подключения Вам необходимо мне предоставить логин и пароль от ЛК,получить логин и пароль можно отправив *110*9#

Shajtan

Пользователь
буду первым!

AndreyTearo

Пользователь
запишусь со скидкой.

zero

Пользователь
взял бы со скидкой

loonu

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Подключу скидку на оплату тарифного плана 100% на пол года,после подключения оплата за ТП составит 1р/сутки,скидка действует на все ТП Билайн,кроме корпаротивных,стоимость подключения 500р.
Так же возможно подключение безлимитного интернета Билайн в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,далее оплата 180р/мес,,стоимость 700р.
Гарант приветствуется,за Ваш счёт.
Проверяющему тему либо 1 из старичков сделаю бесплатно,первым 3м клиентам скидка 50%
Для подключения Вам необходимо мне предоставить логин и пароль от ЛК,получить логин и пароль можно отправив *110*9#
Приветствую, Тоже со скидкой взял бы!

npcmail

Пользователь
Приветствую, я не понял, сколько стоит данная услуга? Тоже со скидкой взял бы!
Я предоставляю 2 услуги,первая это скидка 100% на оплату тп,с Вас будут ежедневно списывать за тариф по 1р,на протяжении 6 месяцев,за работу я беру 500р,вторая услуга это безлимитный интернет в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,затем абонентская плата составит 180р/мес,за эту услугу я беру 700р

loonu

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Подключил на два номера данную услугу. Обошлись без гаранта. Сумма скидки на два номера составила более 7000р. Подключайте, успевайте! Подключение в течении пары минут происходит!

npcmail

Пользователь
Подключил на два номера данную услугу. Обошлись без гаранта. Сумма скидки на два номера составила более 7000р. Подключайте, успевайте! Подключение в течении пары минут происходит!
Благодарю Вас за отзыв,приятно работать на полном доверии.

npcmail

Пользователь
Ожидаем отзыв от GrokCedy ,работали без гаранта на полном доверии,забронировано последнее место подключения со скидкой,если до вечера человек не подтвердит тогда место освобождается.