Билайн скидка 100% на оплату ТП

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

npcmail

Пользователь
Та же история правда подключал в числе первых за 250+ отзыв, на другом борде подключал Мегафон скидку 100% на 18 месяцев через 2недели слетело. Шляпа это все скидки, надо тарифы хорошие подключать.
Мегафон?проверьте я ли её Вам подключал,с Мегафоном дел не имею.

Проработала эта скидка вместо обещанных полгода - чуть больше месяца. И билайн втихую ее убрал и стал снимать 19 руб вместо 1 руб. Я обратился к ТС за решением проблемы. 4 дня он "решал" (все это время у меня продолжало сниматься по 19 руб/сутки), но так и не решил. И предложил мне оплатить 510 руб, чтобы подключить новую скидку. На мое предложение, что если услуга оказана некачественно, то нужно или вернуть деньги, или переподключить бесплатно - он отказался. Гарантий, что заплатив ему еще 510 рублей за новую скидку, она не исчезнет через неделю - не дал.

Итог - не рекомендую. Да, он подключает заявленную услугу, но вот сколько она проработает - никому неизвестно
Вот ссылка на его тему на другом форуме, где я месяц назад писал, что "воспользовался его услугами и доволен"
/threads/bilajn-skidka-100-na-oplatu-tp.32960/
Вы забыли упомянуть о том что стоимость подключения составила для Вас 250р,по мимо этого какие были предложенны альтернативы,я ни кого не кидал!,средства не вернул так как вы их уже отбили,и как Вы ранее упомянули "и Билайн в тихую её отключил"заметьте не я её отключал.

В очередной раз сработались с ТС по подключению интернета 4G. Все быстро и четко. Лучший в своем деле.

Я не понимаю почему вы все ноете, вам сделали скидки, кому-то еще дешевле сделали, чего вы ноете? Вы бы все-равно больше потратили бы на связь, ну максимум столько же. Тема вышла в паблик на школофорумах и быстро ее прикрыли. У меня тоже слетела данная скидка, при чем пароль был сменен мои человеком, и это явно не ТС, это билайн сами прикрыли лавочку, поэтому какие к нему претензии?
Благодарю Вас за отзыв и за то что Вы вошли наше положение. Повторюсь мы не кидалы и наперед не обещаем что при слете будет возврат,но альтернатива будет для всех,мы ни кого не оставляем у разбитого корыта.

SebastianDabe

Пользователь
1)да, стоимость подключения была 250 руб + отзыв (на другом сайте, о котором вы сами просили)
2)Альтернативы, предложенные вами (разные услуги и другие тарифы) меня не интересуют.
3)"средства не вернул так как вы их уже отбили " - что значит отбил??? у меня был тариф на 200 руб. в месяц. я вам заплатил 250 руб и 4х19 руб (пока вы "решали проблему). Тариф я уже не верну, т.к. он в архиве тарифов. я в минусе по факту. А кто то вам заплатил не 250, а 1000 руб например. Бред полный

Да и в принципе : вы предложили услугу на 6 месяцев, а она не проработала и 1,5 месяца. Честный продавец (не важно у него проблемы или билайн с ним "не так поступил") как минимум вернет деньги или переподключит услугу. Дело не в несчастных 250 руб (а для кого то 1000) - дело в ПРИНЦИПЕ. Вы берете деньги за подключение, а далее просто плюете на клиентов, на сроки, которые вы сами обещаете, и никак не решаете эту проблему, а НАПРОТИВ - пытаетесь себя оправдать , а клиента (который заплатил деньги и написал положительный отзыв) делаете виноватым.

Надеюсь, что больше клиентов у вас не будет. Хотя бы с этого форума дурачков не найдется

а всем предыдущим клиентам этого ТС я советую почаще заходить в личный кабинет билайна, так как вы не узнаете, что ваша "скидка" отменена, пока у вас не кончатся деньги на счете. Я лично узнал об этом случайно, просто зайдя в личный кабинет. Билайн не оповещает, что скидки больше нет.

GrokCedy

Пользователь
npcmail, нет немного неприятно выразился Мегафон в другом месте у другого человека. У Вас Билайн на 250+ отзыв, и слёт через 1,5 месяца.

npcmail

Пользователь
Приветствую всех,у кого был слёт скидки welcome за бесплатным пере подключением.
Для товарищей которые не захотели подождать,а начали сопли распускать,а именно те кому было подключено за 250р,
стоимость пере подключения 1000р.
Для всех остальных стоимость подключения 750р,до 3.10.201

RussianGang

Пользователь
Подключу скидку на оплату тарифного плана 100% на пол года,после подключения оплата за ТП составит 1р/сутки,скидка действует на все ТП Билайн,кроме корпаротивных,стоимость подключения 500р.
Так же возможно подключение безлимитного интернета Билайн в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,далее оплата 180р/мес,,стоимость 700р.
Гарант приветствуется,за Ваш счёт.
Проверяющему тему либо 1 из старичков сделаю бесплатно,первым 3м клиентам скидка 50%
Для подключения Вам необходимо мне предоставить логин и пароль от ЛК,получить логин и пароль можно отправив *110*9#

Услуга слетела через два месяца . НО селлер как ответственный человек предложил альтернативу(за что ему респект), а чуть позже(буквально через день два) и сам обновил услугу.
Однозначно рекомендую человека !

GangAss

Пользователь
В очередной раз ТС сам написал и восстановил услугу по билайну. Порядочный человек, всегда на связи и никого не бросает. Мои рекомендации.

Ну а для людей с маленьким достатком тут все услуги опасны, так как какая-то халява и обход систем на этом форуме - подразумевает риски, поэтому будьте готовы и к слетам (И отели слетают, и авиа, и паки разворачивают ), и это не означает вину ТС, а что иногда гайки закручивают. Поэтому не позортесь тут в теме и разбирайтесь в ЛС с ТС.

Bhbjxkx

Пользователь
GangAss, Позвольте не согласиться, и про халяву и про малый достаток.
Т.Е Вы считаете,что так можно, продать и не отвечать за предоставленную услугу. Заплатив на 6 месяцев и проработав 1,5 месяца (какие бы деньги за её небыли заплачены ) продавец должен нести ответственность (в моём понимании это так). Билайн виноват или кто другой.
Продавец предлагает купить новые услуги. Слетят или нет,не известно.

KILyxa

Пользователь
GangAssСлетят или нет,не известно.
ни один селлер гарантии не даст, слетают у всех и любые тарифы.

Bhbjxkx

Пользователь
ни один селлер гарантии не даст, слетают у всех и любые тарифы.
Всё так. Правда в данной ситуации,при покупке, про слёт ни слова не было сказано.
В моей ситуации, мною было предложено решение вопроса,продавец его проигнорировал.

npcmail

Пользователь
Ребята тема для отзывов а не флуда,оставили отзыв досвидание)не нужно флудить,считаете что Вас кинули,обманули и т.д открывайте арбитраж,из всех клиентов только халявщики ноют в теме,повторюсь тема для отзывов,хотите поговорить для этого есть ЛС,телеграм а не тема для отзывов! Если Вас обижают в школе не стоит свой негатив переносить в тему,Вы поспешили увы, все знают поговорку о спешке,Вам обидно за то что для Вас не бесплатно либо дорогое переподключение,так Вы сами этого добились,не я бежал впереди паровоза,мне так же неприятно читать негатив в своей ветке,повторяю тема для отзывов,для общения есть ЛС и телеграм,для разрешения проблем ЛС либо Арбитраж.