Билеты в кино за 50% (Киномакс и Синепарк)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Stroytrusy

Пользователь
ТС'у респект! Списались в телеге и через 3 минуты всё было готово. Сводил семью в кино с ощутимой скидкой. Сервису процветания и клиентов. Надеюсь на форуме надолго, раз внёс депозит.

suckmyglock

Пользователь
Автор адекватный и просто хороший человек, пытался сделать билеты в Синемапарк Самара,пытался два дня, но была видать проблема в нашем кинотеатре.
Деньги вернул сразу же.
Желаю удачи и процветания

ida

Пользователь
ТС мегаадекватен! сработались быстро, спустя 5 минут билеты на руках) только положительные эмоции

Shakyorver

Пользователь
С завтрашнего дня ухожу в отпуск.Скорее всего работать не буду 10 дней.Так же будьте бдительны ,в телеграмме появились мошенники @Shakyorverbot

Vaselenna999

Пользователь
Сработали с человеком. Все на высшем уровне. Билеты быстро сделал.

Akex

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Привет! А в "времена года" можешь билеты сделать? вот сюда vremenagoda-cinema.ру

Shakyorver

Пользователь
Привет! А в "времена года" можешь билеты сделать? вот сюда vremenagoda-cinema.ру
привет.не могу.пока только Синема Парк делаю

Evernest

Пользователь
Очень оперативно сделал 3 билета в воскресенье по отличной цене! Билеты получил, кино посмотрели, остались очень довольны буду обращаться еще.

Quer72

Пользователь
Приветствую, брал тут билеты в кино, все ровно, сделал оперативно и без лишних заморочек! Спасибо большое за приятно проведенное время, рекомендую всем!
Забегу обязательно еще, всем мир!

Lolza

Пользователь
ТС очень оперативен и вежлив.
Всё очень качественно и приятно, буду ещё брать.

p.s. если пойдёте на Матильду – бойцы росгвардии не по вашу душу, не очкуйте)