Билеты в кино за 50% (Киномакс и Синепарк)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Morkin

Пользователь
Shakyorver , остался один кто делает кино) много раз делал, когда другие не могли.

Ailamap

Пользователь
Washgid организовал кино, все гладко и быстро. Рекомендую!

OrbitA-7

Пользователь
Брал билеты у Washgid,сделал билеты в течении 5-10 минут,человек знает свое и делает его очень хорошо,непременно буду обращаться еще!

usla6an

Пользователь
ТС второй день не отвечает...
Ещё актуально?

CryptoBosS

Пользователь
Все? Умерла тема?
ТС, отпишитесь здесь, если будете работать.

Shakyorver

Пользователь
Кино делаю,но с перебоями.Бывает,что нет возможности сделать.Стараюсь отвечать всем,в день бывает приходит до 100 сообщений только по кино и они могут просто затеряться,могу увидеть их позже или нет времени сразу ответить.Чтобы не засорять тему ,я не могу каждый день здесь отписываться о том,делаю я или нет билеты на данный момент,если прекращу работу по кино,то обязательно сообщу .Так же буду информировать на своем канале в телеграмме @Shakyorver50 .На сегодня 11.11.2017 субботу будет возможность сделать около 30+ билетов.Пишите пожалуйста заранее,в сб очень много заказов.Билетов на всех не хватит.Если кому то не ответил,то прошу прощения.В целом, хочу сказать всем спасибо за хорошие отзывы и за то что выбираете мой сервис,хоть иногда мне и приходится отказывать.

Pavelherly

Пользователь
От души,чувак держи тему как следует,ты остался 1 по кино на данный момент,сегодня ходил на Тора,фильм классный,спасибо за предоставленную возможность отлично отдохнуть!!!
Успеха в теме,твоей теме еще рано умирать,так что держи ее!!!

VseOvseh

Пользователь
Тс сделал 3 билета на Тора, сервис отличный!! Единственный нормальный сервис на данный момент! Респект!

JornGog

Пользователь
От души,чувак держи тему как следует,ты остался 1 по кино на данный момент,сегодня ходил на Тора,фильм классный,спасибо за предоставленную возможность отлично отдохнуть!!!
Успеха в теме,твоей теме еще рано умирать,так что держи ее!!!
Это во истину странно)
В реализации схемы нет на самом деле ничего сложного)
Парень молодец да что продолжает.
Не сильно прибыльно этим промышлять, может это единственная причина отсутствия других селлеров?)
Хотя при должном потоке приятных покупателей можно и до 50к в месяц делать, если "с материалом" нет перебоев)

JornGog

Пользователь
Хотя для уточнения хочется добавить что нет проблем с синемапарк)
И цифры мои взяты с неба
Но если человек делает по 30+ в день то уф, там всё хорошо, и как говорится слава Богу
Процветания Вашему делу)
Главное чтоб с синемой так как с киномаксом не было