Билеты в кино за 50% (Киномакс и Синепарк)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Pavelherly

Пользователь
От души братан,несмотря на то что было невозможно сделать билет обычным способом,скинул мне по пост оплате 2 штрих-кода, по ним получил 2 билета на Убийство в Восточном экспрессе,фильм просто замечательный и очень интересный,всем советую!
Буду брать еще по мере выхода интересных фильмов.

LucasTD

Пользователь
Актуально еще услуга?Хотел бы воспользоваться сегодня.

Melkjfeu

Пользователь
Приветствую, на fight night случайно не делаете?

Chips

Пользователь

Тс до сих пор активно работает. Сделал билет на премьеру за 2 минуты за 50% от стоимости

Shakyorver

Пользователь
Работаем. БИЛЕТЫ В СИНЕМА ПАРК ЗА 50%

Shakyorver

Пользователь
Работаем. Билеты в Синема Парк за 50% от кассы. Выбираем билеты до 500р.
Так же, теперь, каждый вторник билеты всего за 40% от кассы!

Molotoc

Пользователь
Пользовался услугами недавно, брал на черную пантеру в формате 4DX - та еще туфта, сидишь, пытаешься насладиться экшеном, а кресло под тобой туда-сюда дергается, а это еще в формате 3D, где лучше голову прямо держать для картинки... Не рекомендую кароче. А со стороны селлера все ок, сделано все быстро, без слетов, буду обращаться еще!:Smile (39):

TransitEU

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Спасибо большое друг!!! Селлер отработал на 1000%. Обратился к нему первый раз и за 30 минут до начала сеанса НОЧЬЮ!!! Мало того что он на связи был в столь позднее время, не отказал и скинул за 15 минут билеты!! Я был очень удивлён. Удачи и успехов в бизе.

Bekirki221215

Пользователь
Уже несколько раз пользовался услугами ТС, все замечательно.

Shakyorver

Пользователь
Кто ещё не в курсе. Сегодня Супервторник в сети кинотеатров Синема парк. Кинотеатр снижает цены на билеты почти на 50%.К примеру стоимость билетов в большинстве кинотеатров в кассе на 2d формат от 130 до 220 р в зависимости от города. К тому же вы можете заказать билеты у @Shakyorver и получить ещё 60%-ную скидку. В итоге билеты вам обойдутся от 50 - 90 р на фильмы в формате 2d.Так же возможно заказать и билеты на фильмы в сети кинотеатров Синема парк во всех других форматах. БИЛЕТЫ ВЫБИРАЕМ НЕ ДОРОЖЕ 500Р ЗА ОДИН БИЛЕТ В КАССЕ.