Билеты в кино за 50% (Киномакс и Синепарк)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Shakyorver

Пользователь
Приветствую форумчан. Предлагаю билеты в кинотеатры Киномакс и Синепарк (любой город РФ) с хорошей скидкой. Не карж!!!

КИНОМАКС: скидка 50% на все сеансы кроме форматов dbox ,imax, vip. Минимальная цена одного билета 250 р. Покупка от двух билетов. Получается при сумме покупки в 500р вы платите 250р.

СИНЕМАПАРК: скидка 50%. Возможны все форматы. Минималки нет. На Синему бывает моменты, когда билетов нет. Все уточняйте в ЛС.

Как происходит покупка?
  • Связываетесь со мной через контакты указанные ниже, оставляете заявку (город, фильм, кинотеатр, время, кол-во билетов, ряд и места или просто присылаете скрин экрана);
  • Затем оплачиваете мне на киви или яндекс;
  • Обычно в течении 5-10 мин получаете оплаченные электронные билеты.

Внесён депозит.

Контакты для связи:
Телеграмм: @Shakyorver

Pavelherly

Пользователь
Огромное спасибо данному ТС,все сделал на отлично,ответственно подходит к делу,приятен в общении,обращусь еще. Жаль что сам фильм конечно так себе,не очень. Фото прилагаю.

Shakyorver

Пользователь
Огромное спасибо данному ТС,все сделал на отлично,ответственно подходит к делу,приятен в общении,обращусь еще. Жаль что сам фильм конечно так себе,не очень. Фото прилагаю.
Жду новых заказов

Darik

Пользователь
С киномаксом ты загнул)

WOODMAN

Пользователь
огромное спасибо!!! оч оперативно!!!оплата была после получения билетов!!! Я ваша на веки

Shakyorver

Пользователь
огромное спасибо!!! оч оперативно!!!оплата была после получения билетов!!! Я ваша на веки
Спасибо!Рад стараться)

EDZYQ

Пользователь
Большое спасибо Shakyorver! Сделал билеты быстро и четко! Буду обращаться