Carder's history [Book]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CHERRY

Пользователь
Carder's history [Book]

Как я и обещал, буду выкладывать по частям свою книгу. Думаю многим понравится каждый день заходить в данную тему и читать новый раздел большого рассказа.
Надеюсь Вам понравится. Буду принимать во внимание любую критику (Адекватную и обоснованную).
Решил постить не укороченную версию, но по частям. Бумажный вариант выйдет после того как будет опубликована первая половина книги и при условии что она понравится многим.
Ожидаемое количество публикаций: 25.
Вариант кстати сырой. Я пишу только когда есть идея, но мог где-то допустить грамматическую ошибку. Потому извиняюсь. Сам сюжет я проверял.
Возможно некоторым он покажется затянутым, но это только тем кто не любит читать
Публиковать буду стараться один раз на 1-2 сутки. Просто нужно проверить сюжет и по возможности проверить ошибки. А у меня еще работа есть. Так что не пинайте за опоздания.

Всем спасибо.

CHERRY

Пользователь
Carder’s history.

Часть первая
Каким человеком бы ты не был, чего бы ты не добился – ты никто.
Всё вокруг – как будто не реально… Такое ощущение, что этот мир – всего лишь эксперимент, лаборатория, а мы в ней крысы. Завёл машину и поехал… Всё вокруг кажется нереальным и чем-то выдуманным… Не думайте что я сумасшедший! Просто порой мне приходится делать выбор между моралью и законом против денег. Как бы я не хотел жить в этом мире…
Сегодня вторник и я как обычно проснулся в 8 утра, включил PC-шник и просмотрел последние новости IT Вселенной. В голове творился жуткий бардак после вчерашнего и я с трудом понимал что сейчас происходит. Как всегда ничего сверх естественного не случилось и я полез в круги своя: форумы посвящённые взлому, хаку и защите против выше перечисленного, а так-же аська, скайп и всё то, что помогало мне каждый день зарабатывать на жизнь. Как я ожидал, меня ждали пару клиентов , которые жаждали «поубивать» своих конкурентов .
- Ку
- Привет
- ДДоС сервис работает?
- Слушаю
- Нужно убить несколько сайтов. Интересует цена, гарантии и результат. Нужно чтобы они уложились в кому и не вставали до субботы.
После 5 минут разговора я получил новое задание и тут-же забросил его на выполнение моей зомби-сети. «Лёгкие деньги» - как всегда прозвучала эта мысль… Следом за ней пронесся страх перед возможным наказанием.
- ЧЁРТ!
Вспомнил о своей защите… Теперь придется лазить по логам сервера где хранится админка моего ботнета и чистить логи. Быстро включив весь арсенал анонимности я полез на закрытые форумы где валялись горы картона (Это украденные кредитки), приват софта для работы с ними и конечно же шопы.
Через пол часа я закончил своё кардерское дело и полез готовить завтрак. По дороге на кухню по привычке заглянул в окно. Скорее всего ничего не поменялось, но погода на улице как всегда была не очень… На улице был туман и виднелись спешащие на работу людишки… Самая приятная мысль что ласкала мой разум – это понимание того что я по возможностям могу позволить себе гораздо больше. Деньги, власть… Всё крутится вокруг них… А я их верный слуга и горжусь этим.
Приготовил завтрак и покушал. Вышел на балкон, закурил и получил дозу никотина… Кажется жизнь удалась и больше ничего не нужно. Этот день прошёл как всегда: на моем счету оказалось пару сотен долларов от заказчика и какая-то мелочь заработанная фрилансом.
Вечером я собрался идти развеется в клуб и немного оторваться, потом погулять и по возможности подцепить какую-нибудь красивенькую девушку. Выйдя на улицу, я заметил около моего дома машину. На ней не было номерного знака, она была серого цвета и чем-то напоминала маленький грузовик и водитель когда я обернулся, перевел взгляд в сторону… Как буд то попал в амеровский фильм про каких-нибудь хакеров недоучек. Странно как-то, а может быть это все моя паранойя. Немного постояв около подъезда я решил не обратить на это внимание и пошёл по дороге в клуб. Через несколько минут я уже был около входа, потом закурил и зашёл внутрь. Как всегда там тусовались малолетки под кайфом и пьяные подростки что ждали возможности пойти и трахнутся с кем попало.
Я подошел к бару и сказал бармену сделать что-то покрепче. Стоя у бара я заметил девушку что пару раз оборачивалась на меня и хихикала. Взяв свою дозу алкоголя и подошел к ней и познакомился. Девушка она была лет 25 и довольно таки красивая. Не долго задумываясь я потащил ее к себе домой… По дороге я снова увидел ту самую машину и опять решил не обратить внимания. Через 5 минут мы оказались на моей кровати и тут пошло поехало… «Старая схема» - пронеслась уже не впервой такая мысль…
Все закончилось и как будто ничего и не случилось. Маленькая разрядка и больше нечего. Уже тошнит начинает от такой жизни. И жизнь бредовая. Если задуматься то и жить незачем, но умирать жалко.
Следом пошла сигарета и я погрузился в мир интернета. Как никак, а самое приятное наверно было лечь на кровать, поставить рядом нетбук и включить его. Потом почитать обновки на пары любимых форумах, немного развлечься троллингом и в конце концов заняться делом. Что касается дела, мне нравилось все простое и в то же время прибыльное. Лень матушка давала о себе знать. Когда начинал свои заработки в интернете радовался каждым 20 центах заработанных на продаже 7-знаков, а потом барыжничество и дошел до кардинга. Потом прибыль позволила мне купить ботнет и денег всегда хватало. Бывали конечно мысли все это забросить, но понимая что не выдержу без этого и недели – мысль тут же исчезала.
Началось.
Пришло время зарабатывать! Пройдя процедуру очистки и анонимизации я понесся по шопам , добывая новые партии товара. Грубо говоря все очень легко, но и опасно. Вначале опасался тех новостей когда ловили «великих» кардеров на горячем, а потом я смирился с тем что я никому не нужен. В нашей стране специалисты из «К» не способны даже прошить собственный телефон, не говоря уже о более сложных задачах…
В интернете у меня было довольно много «друзей» и «партнеров» по бизнесу. Их имена, так же как и мои никто не знал, но в крайнем случае мы всегда могли выйти на связь друг с другом.
Что касается схемы, то я был посредником. Кто-то добывал картон, кто-то шопы, а я совмещая это все – высылал стафф дропам из США. А там уже как получалось. Казалось наша схема была не уязвима, но спустя 2 года работы двоих из нас повязали во время приема одной из партий и мы решили на время засесть на дно.
У меня в кармане было 250000$ и я мог спокойно покончить с этим делом, открыть свой бизнес и навсегда забыть о прошлом. Но не так уж все легко….
- ку
- ку
- у нас проблемы
- кого на сей раз?
- jeDuck
- черт… нам нужно срочно бежать. Это уже выходит за всякие рамки. Как они могли нас отыскать?
- Кто-то нас продает
- Ты знаешь, что я не причем
- Я уже никому не верю. Всех кроме нас 2-их повязали.
После этого разговора всем стало понятно, что лучше оборвать все контакты. Разговор закончился. «Конец». Казалось настал конец и по коже прошлась нехилая волна мурашек…
Надо удалить следы. Я начал ломать все диски, пусть даже с музыкой и вообще все связанное с компьютерами. Сжег жестянки и разбил все носители. Засунул это в микроволновку и по дому разошлась туча дыма. Открыл окно и через 5 минут прошелся по заначкам, где прятал 20000. Потом взял все кредитки и пошел обналичивать деньги. По дороге перезвонил всем знакомым и сказал что уеду. Они хотели спросить что к чему, но я сразу бросал трубку. Отключил телефон и выбросил симку. Через 3 часа я обналичил большую часть денег и этого было достаточно. Через пол часа мне привезли АТМ. Зарегистрированная на левого человека через знакомого в банке. Сразу же сделал перевод еще части сумы на нее и уже дома начал собирать вещи.
На следующий день я уже был в дороге. Оставалось лишь обеспечить полную анонимность. В последние недели я чувствовал, что конец близко, но как всегда не предавал этому значения. Я уже подъезжал к границе. Успешно прошел проверку и все. Казалось, я был свободен. Теперь мне ничего не грозит…
Пытаясь придумать свой план действий, я решил на время переждать в каком-нибудь отеле, а потом уехать в Болгарию, где жили пару моих знакомых. Думаю, они бы помогли с жильем. Купил себе новый телефон, новую сим-карту и вспомнил пару телефонов. Из родных мне не было кому звонить, но было пару человек, которым я был обязан всем.
Моего друга звали Андрей. Он на тот момент работал в Болгарии и приезжал раз на 2-3 месяца к нам. Всегда первым звонил мне и я через пол часа пил пиво с ним за компанию. Он всегда помогал мне в жизни. И в этот раз так же помог.
Я уже договорился где мы встретимся.
Через неделю я поехал к нему. Там устроился сначала у него дома. Он жил не один, но его девушка уехала к родителям на пару дней. В это время он позволил пожить у него. Найти новое жилье не составило труда. Труднее было понять что делать. Решил открыть свой клуб. Мы жили в центре Варны. Приличных клубов тут маловато и потому мне казалось что все будет отлично.
Скорее всего так оно и должно было быть, но меня победил интерес и я решил побежать в интернет, посмотреть как там дела… Тот последний напарник имел ник MustDie и на кардерском форуме он не появлялся уже 3 недели… Может быть он так же ушел из этого дела? Или же его тоже убрали… Не хотел про это думать… Я, казалось, был уже не достижимой целью для правоохранительных органов.
Через 3 месяца я нашел площадку под будущий клуб и уже заключил контракт с владельцем.
Каждый день ехал к берегу моря и отдыхал. Скоро лето подходило к концу и я никак не мог нарадоваться жизни… Сколько я потерял, протирая штаны за компьютером… Сколько всего… За это время я уже нашел себе девушку. Она была красива и наше знакомство было немного странновато.. Она назойливо пристала ко мне на пляже и через 2 часа мы валялись на моей кровати. Почему я не ушел из этого дела, когда мог? Потратил столько времени…
Вроде бы все улеглось и я мог облегченно вздохнуть…

Но теперь мне начало казаться, что не все так просто. Вокруг мне виднелись странные взгляды, наверно обычных людей, но вскоре это переросло в паранойю. Я убегал из публичных мест, бросая свою девушку под идиотскими предлогами. Под моим окном проезжали машины и мне чуть не казалось что это «они» приехали за мной… Я в панике бросался из дому, а потом возвращался и понимал что все хорошо. Скоро моя девушка начала расспрашивать что со мной, но я убеждал что все отлично.
В общем-то я был не прав…
Началась осень. Моя паранойя уже перевелась в полноценную уверенность что за мной следят… Я не верил никому кроме друзей, которых знал давно и почему-то мне моя наивность не казалась уязвимостью.
Пришел вечер 9 сентября. В 20-04 ко мне ворвалось пятеро людей в масках, забросили мешок на голову и за минуты я уже был в машине. Ничего не понимал. В тот момент мне больше казалось что это грабители.
- Здравствуй дружок. Решил скрыться от нас? Не получилось! , - заговорил со мной какой-то мужик сидящий рядом.
- Кто Вы и что Вам нужно?
- Узнаешь, ****. Думал что сможет так просто грабить нашего босса?
И тут он с дури ударил какой-то палкой по моей правой ноге.
- Какого черта? Какой босс? Что вам нахрен от меня надо?!
- Молчи.
Тут один из них снял мешок и залепил мне скотчем рот.
Я понял что теперь моя жизнь висит на волоске, который совсем скоро сгорит…

Часть вторая
Рядом послышался знакомый голос. Скорее это были вопли. Я просто ничего не мог разобрать и мне стало страшно. Неужели из-за меня пострадает кто то еще? Я наверно всегда был эгоистом и тут вдруг начал переживать за другого человека. Очень странное ощущение если честно. Судя по голосу - это была моя подруга. Но я так и не мог быть уверенным так как шум вокруг был не выносимый и разобрать что то было очень трудно. Ее посадили рядом со мной и она начала расспрашивать что к чему. Вскоре ее якобы заткнули…
Через минут 30 мы подъехали к какому-то дому. Вокруг лес. Открылись ворота и нас толчками отвели во внутрь. Открыли дверь и понесли прямо, как я понял, к своему боссу. Моя девушка успокоилась и уже даже не плакала. Просто послушалась меня и замолчала.
- Ну наконец-то, гаденыш. Ты здесь!
- Ты кто такой? Каким чертом за мной гоняешься?
- Все позже.
Этот человек был похож на зажравшегося депутата. Уродлив внешне, но в дорогом костюме что делало его якобы элитой… В подробности углубляться не буду, но судя по всему – этот человек сидит на кресле «защитника» отечества. Я до сих пор не мог понять, что я ему такого сделал и мне казалось что это ошибка. Иногда даже не понимал, почему они следили за мной? Или это были не они? Происходящее не укладывалось ни в какие рамки логики… Я ждал завершения и вдруг «босс» мигнул придурку что ранее ударил меня по коленке и он схватил мою девушку. Она дергалась и даже на миг вырвалась, но ей пригрозили пистолетом и ее повели в другое помещение.
- Куда ты ее забрал?
- Узнаешь. Будем выбивать из нее информацию
- Тронешь…
- Тогда что? Заткнись и слушай. Ты ведь не знаешь кто мы?
- Допустим. Судя по всему я вам в душу насрал.
- Ты ведь кардер и не отрицай этого. Доказательств предостаточно.
- Не понимаю о чем вы.
- Ты не в ментуре. С нами эта чушь не проканает. Год назад ты получал новую партию. У тебя было 2 клиента и партия составляла примерно 70 единиц за один проход. Платили Вам 40%. И должно было быть еще 20 проходов. Тебе заплатили наперед . Но ты исчез.
- Кто ты?
- Неважно. Ты кинул меня на 120000.
Возле меня стоял еще один амбал. В руке была бита. Стукнул меня по ногам 4 раза, хоть я и упал уже после первого удара, но с жесткостью продолжал пока «босс» не сказал хватит.
- Я никого не кидал! Вы меня с кем-то путаете.
- Да что ты? А вот четверка твоих «напарников» говорит иначе. Говорят ты умылся с деньгами когда отправил первую партию. После они тебя не слышали и не видели.
- Что с ними?
Как не странно, но это первое что пришло в голову. То что они меня так вот подставили – хреново, но у меня похоже проснулась человечность.
- Пока что все хорошо. Говори где деньги.
Амбал поднял меня и держал в руке как кусок мяса. Было страшно… Самое главное что страшно не за себя, а за тех остальных и мою девушку…
- Я не знаю где деньги. Я свою работу делаю как говорят. Сказали выслать столько-то – столько и выслал. Деньги шлются по частям. Мне выслали всего 1 часть и точка.
После этого он молча указал отвести меня к ней. Нас посадили где-то в подвале. Помню, что спускались вниз и это явно было под домом. Входов, так же как и выходов – был один. На нем стоял этот дебил с битой… Никогда не понимал людей что бьют лишь бы бить.
Сразу как меня бросили вниз, я подбежал к ней.
- Ты как? Что делали с тобой? Что хотят?
Она была в панике… Уже и не плакала, но была в жуткой истерии и просто не могла сдержатся.
- Они… Сначала они схватили меня по среди дороге когда я переходила улицу…а потом… потом я услышала твой крик когда нас везли и потом я тебя увидела.. а потом меня забрали в комнату и спрашивали что я знаю о тебе и вообще что к черту происходит???? ЧТО ОНИ ХОТЯТ?
Я минут 5 посидел молча, а она никак не успокаивалась и я решил рассказать.
- Вообщем, мое прошлое не так уж и чисто.. Я был скажем так – особого рода «хакером». Я и еще несколько человек сообща воровали деньги и так получилось что видимо кто-то из нас кого-то обманул. Всего не расскажу, но этот кто-то явно все спланировал заранее…
Она начала расспрашивать что к чему, а я молча отвечал ерунду. Она успокоилась. Потом обвиняла меня. Через час она устала и я прижал ее к себе…
Через несколько часов я рассказал ей все… не знаю зачем это сделал… просто она спрашивала, а я не хотел отвечать. Потом все вышло как то само по себе. Под конец разговора к нам зашел один из охранников и потащил в лес.
- Куда вы нас ведете?
В ответ молчание и пинки в сторону реки. Мне уже начало казаться что нас тут прибьют на месте…
Когда мы вышли из поля зрения дома, этот охранник осмотрела по сторонам и мысль о том что нас убьют почему-то отпала.
- Беги в ту сторону, - указывая в сторону течи реки.
Я немного был потрясен и совсем ничего не понимал. Моя девушка молча следовала за мной и молчала… На улице уже смеркалось и мне было слегка страшно. Я совсем не знал где я.
- Держи, - отдавая пистолет сказал «охранник», - беги. Если будешь слышать кого-то – прячься и не высовывайся.
- Что ты делаешь? Кто ты?
- Не важно. Я друг.

И я скрылся с моей. Через 40 минут мы дошли до дороги и нас подобрал водитель легковика. Довез до знакомого города и я сразу же пошел домой. Как не странно там все было на месте… Мои АТМ с сотней тысяч на счету, которые я якобы украл у «босса». И вообще странно было, что они ничего не тронули… Я быстро взял все что нужно и что мог. Моя девушка собрала пару вещичек.
- Пошли отсюда, - с дикой ехидностью прозвучал ее голос
- Ты как вообще?
- Нормально. Главное от этих убежали. Куда пойдем? Я так понимаю, что они уже от нас не отстанут и лучше бежать подальше.
- Ничего себе… никогда не мог бы подумать, что ты такая «выдержанная»
- Бывает, - с улыбкой сказала она и поцеловала.
Поцелуй был тоже странный, но я свалил все на сложившуюся ситуацию… Кто бы не сошел с ума от происходящего?

Часть третья
Мне уже начинало казаться что это все подстава.
- Что за хрень с тобой творится?
- А что со мной?
- Ты очень подозрительная. Вдруг ты им помогаешь? Откуда они про меня узнали?
- Ты бредишь!! Как я могу тебя предать?
- Уйди.
В этот момент я кинул ей пачку 100-долларовых купюр и она ушла. С одной стороны это было не правильно, но мне показалось что у нее шансы оказаться в моих проблемах упали и вообще надоела моя наивность… Пусть идет к чертям!
Через 5 минут у меня в руках была сумка с парой, тройкой вещей и я осторожно вышел на улицу выглядывая нету ли «этих». Как не странно их не было и я не теряя ни секунды побежал в сторону вокзала. Купил себе билет и решил подождать эти 3 часа где-то в другом месте, так как меня вероятно бы искали везде… В пошел в туалет, умылся и осознал что мне либо крупно повезло, либо здесь что-то не чисто… Кто был этот охранник? Почему он нам помог?
Когда я собирался выходить я увидел одного из тех «амбалов» что меня похитили. Я тут же зашел обратно во внутрь и растерялся! Меня поглотила паника! В туалете не было окон, НО!! «БИНГО». Там была вентиляционная шахта. И я туда полез. Набрал своего знакомого и решил переждать это время у него. Но двигаясь по шахте я понял что там тупик и мне пришлось идти назад… Когда я подползал к выходу, эти двое зашли в туалет и я не успев вылезть и вентиляции закрыл дверцу и утих.
- Слушай сюда! Нас босс прикончит! Ты это понимаешь?
- Я вообще не въезжаю как он мог убежать!!
- Ты идиот, блядь! Тебе надо было их там бросить?
Один из них набрал своего босса и сказал что не могут меня найти. В данный момент мне все казалось не логичным… Почему они не пошли ко мне? Как они меня так легко отпустить?
Эти вопросы вызывали новые приступы паники и я в конце концов решил связаться со своими бывшими напарниками… почему-то мне показалось что этот человек который меня похитил – блефовал насчет них. Или же они погибли? В любом случае мне нужен контакт… Понять что случилось...
Эти двое ушли из туалета и я осторожно вылез. Переждал 20 минут в кабинке и осторожно выглядывая, выбежал на улицу. Побежал к самому близкому интернет-клубу.
Постарался сделать все как менее безпалевно, так как ситуация просто критична. По сути мне хотелось другого, но судьба – такая **** взяла верх… Похоже есть карма на свете…
К клубе были ограничения и нельзя было лазить по сайтам что палятся антивирусами. Пришлось на быструю руку «взломать» пароль к админке клуба и убрать запрет на отключение антивируса. Быстро залез на форум и увидел что там 3 сообщения от моих напарников. Двое как оказалось никуда не пропадали, а один похоже оказался в той же ситуации что и я.
«Слушай. У меня большие проблемы. Якоб нас обманул по крупному. Я убежал от каких-то людей что выбивали из меня признания в краже их денег. ИМХО только он распределял деньги между нами, а потом первый исчез. Свяжись сразу как сможешь.»
Ответил: «У меня так же.». В конце оставил свой болгарский номер телефона и ждал пока перезвонят… Так и случилось. Через 10 минут мне перезвонила какая-то девушка и представилась моим «напарником». Я перестраховался и задал ряд контрольных вопросов, вроде первой добычи и так дальше, так как с ней с работал в самые первые дни своей преступной жизни. Я и вообще она всегда подписывалась как «он». Она легко отвечала на вопросы и я представил что поверил ей…
Она жила в Екатеринбурге. Мне пришлось заказать новый билет и поезд отправлялся уже через пол часа. Старый я выбросил в мусорник, так же как и одежду в которой был. Быстро переоделся и забежал за новой симкой. Отписал ей в личку новый номер и просил не звонить в течении суток. Боялся что за мной все еще следят.
Сидя в купе я постоянно оглядывался по сторонам и вел себя как последний идиот. «Я уже сутки не ел» - пронеслась мысль. Взять покушать было не у кого и пришлось сойти на следующей остановке. Когда я вышел у меня позвонил телефон.
- Это я, - прозвучал женский голос
- Я просил не звонить!
- Подожди. Они в моем городе. Я уеду в пригород и буду ждать пока что там. Выходи на остановке перед приездом в Екатеринбург, там тебя и заберу.
- Почему я должен тебе верить?
- Потому что иных вариантов у тебя нет.
Разговор закончился.. И у меня появился выбор верить или не верить… Терять мне уже нечего, а те деньги что у меня есть – никогда для меня ничего не значили. Если будет подстава – лучше уже умереть чем жить в такой ебнутом мире.
Я решил поверить ей и вскоре мы с ней встретились…

SkyDaemon

Пользователь
Дочитал до фразы

"полез на закрытые форумы где валялись горы картона (Это украденные кредитки)"

И все желание читать отпало, УГ.

Автор ты определись что ты пишешь художественную литературу или инструкцию для чайников?

CHERRY

Пользователь
Принято. Читать это будут не только опытные пользователи, а и обычные людишки.
Сколько людей на форуме понимают сленг кардера?
Уже с первых секунд голосования понимаю что разведется жуткий холивар и споры. Потому прошу тут не отходить от темы и постить лишь 1 сообщение.

Medlay

Пользователь
может словарик сделать отдельно

CHERRY

Пользователь
Хорошая идея. Сделаем.

klim

Модератор
Депозит
46.000 руб.
В принципе, нормально, но не очень правдоподобно.

CHERRY

Пользователь
Укорачивал как мог. Чтобы много не было. И там продолжение идет более правдоподобно. Начало мне самому не очень нравится. Так что когда допишу конец, подредактирую все.

Если интересный ход мыслей, то почитайте тему поэтического конкурса. там есть 2 рассказа. Этот будет куда запутанней и лучше, но побольше

nsvi

Рыбный барон
Доверенный участник
Гарант-сделки
29
Уже давно обсуждалось, что подобные "книги" пишут лузеры, которые ничего не смогли добиться в кардинге. Просто отвратительны такие "люди" как Малов(мусарская шл*ха), и ты ему уподобляешься.

Vega

Пользователь
Нормально, осилил легко. Жду продолжения