Carder's history [Book]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vega

Пользователь
[quote name=]Уже давно обсуждалось, что подобные "книги" пишут лузеры, которые ничего не смогли добиться в кардинге. Просто отвратительны такие "люди" как Малов(мусарская шл*ха), и ты ему уподобляешься.
[/quote]

В чем-то согласен, любой кардер просто не стал бы писать такое, особенно от первого лица, т.к. это признание как бы получается.

Arx

Модератор
Проверенный продавец
Депозит
118.000 руб.
Приятно было почитать, публикуй остальные по скорее

LaresGAM

Модератор
Дерьмище. Ничего хуже не читал.
Хотя бы в Word'е прогнал на ошибки, пейсатель.

Dzons

Пользователь
номано, только книгу обычно за один-два раза читают, а тут сериал какой-то разворачивается
ps давай продолжение

Bradleydug

Пользователь
профессиональные актрисы от обычных отличаются умением выражать эмоции.
это к тому что я прочитал это как сочинение на тему как я провел лето ("сперва мы поехали в аэропорт, потом сели в самолет и потом мы полетели". улавливаешь о чем я?)
абсолютно никаких картин сурраунда, прямолинейность порой, загон в мысли зачастую больший чем нужно. тут нужен баланс еще меж всем этим.

то что написал - молодец, но это нужно доводить до ума еще. по крайней мере я так думаю.

mix

Пользователь
почитал / чушь
ни художественной составляющей, ни документальной.
произведение ценности не имеет

BoBaH

Пользователь
санта барбара, спорим не отстанут пока теперь все не выложишь?

Тем более тебе сказали на другом форуме выкладывать.

Сначала избил амбал, потом отпустил, не удевлюсь если этот амбал один из кардеров, шифранулся под босом, а баба эта второй кардер или клиент. А потом они нашли тебя, и ты показал им китайское кунфу и всех вертушкой раскидал, и сказал, эээ теперь я босс, ай промис, ай килл ю

CHERRY

Пользователь
[quote name=]санта барбара, спорим не отстанут пока теперь все не выложишь?

Тем более тебе сказали на другом форуме выкладывать.

Сначала избил амбал, потом отпустил, не удевлюсь если этот амбал один из кардеров, шифранулся под босом, а баба эта второй кардер или клиент. А потом они нашли тебя, и ты показал им китайское кунфу и всех вертушкой раскидал, и сказал, эээ теперь я босс, ай промис, ай килл ю
[/quote]

Абсолютно не так. Ты хоть когда-то литературу читал?
Уйди из темы. Умоляю.

BoBaH

Пользователь
cool story bro

По теме:
Не буду портить тебе настроение, тема мне не интересна нынче стала, начался троллинг, желаю всем удачного прочтения галемотьи ТС.

CHERRY

Пользователь
[quote name=""]cool story bro

По теме:
Не буду портить тебе настроение, тема мне не интересна нынче стала, начался троллинг, желаю всем удачного прочтения галемотьи ТС.[/quote]

Главный тролль ушел со сцены. Ожидается резкое падение маразма и дебилизма. Спасибо всем за внимание