Часть 4
Я вышел на станцию и набрал ее номер. Она почти сразу подняла трубку и указала идти в сторону киосков, куда я и направился. Рядом там была дорога и возле нее припаркованная машина. Это был Фольцваген. Она махнула мне рукой из нутри и подошел. Быстро сел в машину и мы поехали в сторону пригорода. Теперь я чувствовал себя крайне уязвимым… она могла быть подставным лицом, но в то же время мне уже было все по-барабану.
У нее на лице была дикая и напуганная гримаса. Я так и не мог понять почему она мне так доверяет и куда мы напрявляемся.
- Мы сейчас поедим в мой особняк. Он в пригороде. Через 10 минут будем там. От туда поедим на Украину. В Трускавце есть отель «Грааль». Там перебудим некоторое время и все объясню по дороге.
- Что вообще происходит?
- Ага. Думаешь я знаю?
- Надеялся…
Через несколько минут мы доехали до заправки и я решил сбегать в магазин за едой. Был ужасно голодный. Тем временем она заправила машину.
По дороге открыла окно и закурила.
- Ты не жалел что выбрал эту «профессию»? Ведь мы начинали работать и учится вместе. Надеялись на халяву и безнаказанность. А в итоге все получилось как всегда… В этой стране идти против системы нельзя. Вот нас и вяжут кто не попадя. Я точно знаю, что 2-ух забрали легалы и официально. Еще один под вопросом, так как известий от него не поступало уже пол года.
- Насчет них ничего не знаю. Я уже год забросил это дело и тут меня эти гады откопали. За мной видимо длительное время следили…
- За мной так же. Только не понятно кто они.
- Их «босс» сказал что кто-то из нас кинул его на 100к. Но мне почему-то кажется что это утка.
- Понятно…
Тут я заметил как она задумалась. Решил промолчать и расспросить все после.
Мы подъехали к ее дому. На вид 3-ех этажный и красивый. Судя по надписи с левой стороны, это был проект «Шато Луара», о котором я так давно мечтал. Всегда хотел построить свой маленький замок где нибудь далеко и забить на все…
Мы забрались во внутрь и она посадила меня на кухне.
- Бери что хочешь. Вижу ты не наелся тем что было.
Она поднялась на верх и я наконец-таки обратил на нее внимание. Это была красивая девушка с приятным голосом. Не совсем похожа на кардера… ей моделью можно было спокойно работать. Но умом ее Всевышний явно не обделил. Она была уверенна в себе… Странно что я делал такие выводы за тот час знакомства.
Она спустилась ко мне и кинула телефон.
- Держи. Этот телефон относится к вип-классу. Проследить не получится.
Затем кинула симку. Она была иностранная, похоже. И потертая. Мне не было понятно, зачем это.
- Симка забугорная. Разберешься. Странно что ты не так сильно заботишься о своей безопасности, чудило.
- Почему чудило?
Она ухмыльнулась и я просто афигел. Девушка была отличная. Надо же… В такие минуты думают о том как спасти свою шкуру, а я задумался о ее попке. Та что тут рассказывать? Тут нужно увидеть!
Через 3 минуты мы вышли на улицу, она открыла гараж и мне показался мотоцикл. Это был красный Suzuki РФ-400. Последним временем увлекся мотогонками и уже знал толк в этих вещах. Да и сам хотел такой же… Наши вкусы странно совпадают…
Мы доехали к аеропорту где нас ждал рейс к Черновцам.. Кстати город в котором я родился. Она об этом знала конечно. Но меня почему то это не настораживало. Думаю ее стратегия всем понятна…
Ближе к вечеру мы стояли на пороге отеля. Нам выделили номер на 1 этаже с балконом и видом на горы. Себе я забрал диван и зомбоящик, а она кровать. Через 2 часа пошли на ужин. И она так-же как и я не кушала больше 15 минут. Быстро набрали все что понравилось, сьели и пошли обратно.
- Здесь внизу сауна, бассейны есть. Мне расслабится охота.
Я если честно был в шоке. За нами гоняются неизвестные люди, которым мы якобы задолжали. И в любой момент они могут нас найти, а ей видите ли захотелось расслабится…
- Ты нормальная?
- Все хорошо. Рейс был не официальным. Дом уже не мой. Мопед был зарегистрирован на бомжа и нас никто не видел кроме пассажиров, которым судя по всему мы явно были не нужны. Взглядом я не чувствовала. Вообщем в любом случае если мы попали в такую ситуацию, то сидя в номере протирая коленки со страха – явно не выход. Я ушла.
Я остался в номере с выражением лица 10-летнего ребенка, у которого отобрали мобильник на уроке. И вскоре понял что она права. Слава Богу захватил с собой пару трусов. И шорты. Как-раз подойдут для бассейна и сауны!
…
Спустя пару часов бассейн закрыли и мы пошли в интернет-клуб.
- Подожди.
Она открыла подключилась к своей сети VPN и подключилась к видимо своему jabber-серверу. В комнате было 3 человек что тут-же навалились с вопросами:
- Джека. Ты куда пропала? Номер не отвечает. У меня есть новости!
- Я залегла на дно. Слушаю
- Эти придурки оказываются, работают на одного человека, которого зовут Сергей ****. Известный своими связями в по СНГ. По сути крупный чел и бизнес у него не шуточный. Тут все рассказать не смогу. Нужна связь с тобой!
- Извини. Не могу.
Она вышла из чата и передала управление мне. Мы почти не общались. Лишь на обычные темы, а по поводу этой все ситуации молчали, так как народу вокруг было много, да и по сути мы сами ничего не знали. Я собственно и не знал куда полезть. Зашел в аську, в которой не сидел уже год. Там «100500» сообщений и большинство спам. Были старые друзья и я тупо все закрыл. Залез на пару тройку своих любимых форумов. Тем временем моя партнерша вышла на улицу покурить. Через пару минут я пошел за ней.
- Не думал что ты куришь.
- Профессия такая..
Она улыбнулась…
…
- Все бы отдала лишь бы вернутся на 8 лет обратно… Никому бы не пожелала такой судьбы. Боятся всего и всех… Кому это нужно?
- Понимаю..
- Ты молчаливый. Почему?
- Я..я..
- Что «я»?
- Не знаю. Забудь.
Докурив мы пошли обратно в номер. Через пол часа я уже улегся на постель, врубил ТВ, что уже годами не смотрел. Разве что время от времени включал, когда совсем было скучно. И заснул.
Была ночь и я проснулся от телефонного звонка… Она оказалась тут же в моей комнате.
Я поднял трубку…