Cервис щипа с Ebay и AliExpress . Обучение кардингу .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MuTоGeN

Пользователь
Депозит
50000р руб.
За отзывы огромное спасибо ! Ответил вроде всем , кого пропустил прошу в ЛС ! Для новичков , начальное общение до первой сделки проводим только в ЛС !
Продолжается набор на обучение ! После прохождения курса вы сами легко и непринужденно сможете заказ что угодно , имеются еще несколько площадок ( но это бонус в курсе обучения ) !

Для проверенных ТС и Администрации всегда действуют скидки )))

Blenderuwo

Пользователь
Всем приветы ! Короче сначало долго договаривались !потом сделал заказ ! КАЧЕСТВО СЕРВИСА ОТЛИЧНОЕ ! Решил купить курс обучения !! Все четко короче !! Теперь я сам себе велосипеды тягаю ))) РЕКОМЕНДУЮ ! ПО ЗАКАЗУ ВСЁ ВО ВРЕМЯ И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО !

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
Отличная тема ! Все просто отлажено доходчиво ! Я удовлетворен ! Рекомендую всем ! И новый закон тут не помеха !

VaGer

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Работал с ТС выслал комплект вперед срока даже чуть , все сделал быстро и оперативно, респект !!! Желаю процветанию данному сервису ! Рекомендую остальным пользователям ! Собираю деньги на обучение ! Очень нужная тема в жизни !

Buhtrusy

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Пока с ТС очень приятно работать! Всегда практически сразу отвечает. Также приятно порадовало то, что мне нужено было то и доставлено в срок .\. Такой подход сильно радует. Думаю, ТС с таким подходом будет работать долго\! Через пару дней буду брать Обучение !. Думаю будет все гуд ..

MuTоGeN

Пользователь
Депозит
50000р руб.
Обращаемся по всем вопросам в ЛС ! Кого пропустил прошу продублировать ! Продолжаем набор на курс обучения ! Отзывы не забываем оставлять !

JensgarEt

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Сработали с сервисом на 100% все прошло как надо ! Благодарен Гаранту за поддержку сделок . Всё красиво, надёжно и оперативно.
Оплата произведена без задержек! Прохожу обучение , все радует .

Moffcus

Пользователь
Работал с Автором . Человек очень порядочный. Возникло пару заминок, но товарищ не растерялся, и не игнорил, а оперативно решил проблему за свой счет. На выходных буду начинать обучение , вполне приемлемая цена .
Респектую данному человеку. Спасибо .

MabVelalefly

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Человек адекватный, прошёл проверку на качество сервиса , все сделал как оговорено . Всё качественно выполнено.,. Имеются положительные стороны бизнеса .Качество + скорость доставки рекомендуют . Самое главное готов работать через Гаранта . Купил курс обучения и не пожалел ни капли . Все действительно так как говорит ! Курс понятен будет даже ребенку !

MuTоGeN

Пользователь
Депозит
50000р руб.
Огромное спасибо за отзывы ! Работаем не останавливаемся ! Все заявки прошу в личку !