Cервис щипа с Ebay и AliExpress . Обучение кардингу .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MuTоGeN

Пользователь
Депозит
50000р руб.
На данный момент цена снижена в разы ! Кто успеет тот молодец ! Нужно срочно собрать определенную сумму ! Прошу в личку сразу писать кого реально интересует покупка темы !

Реакции: dafix
I

Iphone5s

Я желаю купить вот сколько стоит только обучение ?

I

Iphone5s

Я желаю купить вот сколько стоит только обучение ?

AkraborBap

Пользователь
ТС отписал в личку, сделал два заказа. Очень хочется увидеть товар . Оплатил Гаранту .

Drew

Пользователь
Работал с человеком. Все четко, ясно и без проблем. Скинул , треки , получил добро , оплатил Гаранту , через неделю получил , все четко .

Реакции: dafix

AkaschaMem

Пользователь
Очень хочу попробовать поработать с человеком, для начала, заказать вещевухи. Написал в пм.

volodyacap

Пользователь
Заказывал у ТС товар и остался доволен.Всё было выполнено быстро и соответствует требованиям .Касаемо быстроты скажу что сроки норм .Вообщем я остался доволен,буду брать тему !

Artisanmrk

Пользователь
Пользуюсь услугами ТС . Качественно и оперативно. Претензий нет. Работа на 5 с + . Кто знает о чем я тот поймет . Думаю уже я готов к обучению . На днях буду брать .

RAN

Пользователь
Дайте пожалуйста цену на каржинг. И если можно, то соориентируйте подробнее по срокам - сколько реально может занять.

IntraDenX

Пользователь
Тема реально работает, две недели назад опробовал лично, курс довольно хорошо сделан, все просто и понятно. Цена вообще невысокая за такую четкую тему. Создателю респект)))). Немало порадовала и скорость доставки. Сработали через Гарант.