Что делать с долгостояшими машинами.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dmitry03

Пользователь
lcd,
pinsell, да тоже помню где-то обсуждали это. Там что-то вроде срока стоянки без движения нужно было определенного, еще что-то, попытаюсь вспомнить.

хедай акцент 2007, если нужны адреса таких авто, могу помочь(у нас в городе не проблема найти такие, ну и поспрашивать че к чему ) в лс черкани, если что

Armani-tur

Пользователь
pinsell, чё там вспоминать, гугл все помнит))) принимали процедуру не так давно, чтобы убирать бесхозные авто со дворов. Некоторые стоят довольно давно в виде скелетов динозавров)))

вот
и вообще

pinsell

Пользователь
Armani-tur, Да про это я знаю,что государственные эвакуаторы забирают тачки которые долго стоят.Стоит беха наверное больше полугода.Вот как из этого выгоду получить?Я же не государственный эвакуатор).Не так давно тачку у дома разбирали на запчасти (свою),так соседям не понравилось,что машина без передних колес стоит,так один звонок в тсж и наследующий день её уже грузил эвакуатор.Хорошо с окна увидели и вышли.Ну сказали что наша машина.Мы его попросили увезти её на дачу за 2000 т.р,раз погрузил уже.Он отказался,мол далеко и он опаздывает,но за 500 рублей он скинул её через 2 дома.Главное он сказал убрать с того места от куда заявка пришла.Никаких ментов с ним не было.

Armani-tur

Пользователь
Вот как из этого выгоду получить?
заключай договор с муниципалами на эвакуацию и вперед. Звонки недовольных, думаю, сможешь организовать)))

R.S.F.

Пользователь
Ну грузовики не у меня уехали,а у знакомых.Да и там весь юмор был в том,что все доки в машинах были.Ну как мне известно,что такие обстоятельства резко сокращают шанс получения выплаты каско.А эти тачки скорее всего уже угнаны и отстаиваются.И угнать их у угонщиков это не совсем плохо).Видно что машина на каске.
Товарищ мой две недели! мимо машинки "безхозной" ходил, по виду, пол года точно стоит...
Была открытая, с ключами в замке зажигания))
Вобщем, принес акумулятор, сел в машину, как в свою, открыл капот, и всё...
Очнулся в микроавтобусе, рожей в пол))
На петровке, всё как есть рассказал, -стоит брошенная, вздумал заиметь её в свое пользование... Через два дня отпустили, адвокат шум поднял.
А дело было в том, что машина была чела, в розыске за инкосаторов, вот и ждали его везде, куда податься может))
Ну и второй, не менее интересный вариант событий:
Преступник у преступника когда крадет что-либо, ему, если ловят, имя дают и кисти рук ломают))
Лучше по номерам пробей, может что прояснится?

pinsell

Пользователь
Лучше по номерам пробей, может что прояснится
Да завтра скатаюсь вин под стеклышком гляну.Номеру не какого доверия.

bigs77786

Пользователь
Да не чего не делать, хозяева сами решат как быть)))

Armani-tur

Пользователь
Преступник у преступника когда крадет что-либо, ему, если ловят, имя дают и кисти рук ломают))
дынуна))) эт откуда такие байки?
или у преступников на лбу написано и на тачках?)))

pinsell

Пользователь
Да не чего не делать, хозяева сами решат как быть)))
Хозяева?Машина походу нах не кому не нужна.Вроде не ржавая жига,чтоб стояла годами.С этим паркенгом вообще все интересно.Паркинг открыт 24 часа.но в 23.00 свет тухнет и остается только дежурное освещение.Так вот один человек когда задержался там после 23.00 был свидетелем такого.При дежурном свету залетают туда две машины,из них выпригивают водители и уходят.Машины уже 2 недели стоят.её там уже в жопу епнули.Был бы хозяин,то пришел бы ,акуел и увез её от туда.

Armani-tur

Пользователь
Был бы хозяин,то пришел бы ,акуел и увез её от туда.
хз-хз, может ее и бросили там специально))
прикинь, загрузишь такую в эвакуатор а потом обнаружится сюрприз в багажнике))))