Что грозит? Нужна помощь по ГИБДД

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SigmorKt

Пользователь
но его ФИО готов выдать органам.
Правильно! Больше сдашь братьев-меньше дадут. Лучше один раз стукануть - чем потом всю жизнь перестукиваться! Настоящий Павел Морозов!

Как по бухе хуевертить-так вы мастаки все, а как ялдень к скидняку поднесут, скидняк сжиматься начинает.....Тьфуу...((

Vladimirsit

Пользователь
Не понимаю откуда такой негатив?

Я же подчеркнул, что брат не родной, машину в тот день он взял без моего спроса, я только потом об этом узнал и по его информации - он ударился передним бампером о бетонный перегородитель поскольку тормоза не сработали. На моей машине немного передний бампер помят и все, не так что машина разбита а я как лох поверил в это. Ситуация казалось правдивой, я его поругал но поскольку ситуация не серьезная была то что я должен был, в суд на него подать? По статье угон? Угона не было, человек просто воспользовался моим АМ без моего спроса и вернул потом АМ, втерся в доверие.

Почему сейчас я должен отвечать за его поступки? В этом и был весь вопрос.

Lion Silent

Пользователь
Ну вот топайте к дознавателю и причесывайте в том же духе... Мож и поверит)))

Добавлено через 2 минуты

Не понимаю откуда такой негатив?

Я же подчеркнул, что брат не родной, машину в тот день он взял без моего спроса, я только потом об этом узнал и по его информации - он ударился передним бампером о бетонный перегородитель поскольку тормоза не сработали. На моей машине немного передний бампер помят и все, не так что машина разбита а я как лох поверил в это. Ситуация казалось правдивой, я его поругал но поскольку ситуация не серьезная была то что я должен был, в суд на него подать? По статье угон? Угона не было, человек просто воспользовался моим АМ без моего спроса и вернул потом АМ, втерся в доверие.

Почему сейчас я должен отвечать за его поступки? В этом и был весь вопрос.
Потерю номера тож не заметили, и заяву об утере не рисовали, правильно???)))

stev

Пользователь
За 15 суток брата готов сдать
Мельчает народец

Ernestdus

Пользователь
Ахаха) брат втерся в доверие! Тебя еще родной и лишить водительскогомогут за то, что скрылся с ДТП! Соли капусту и не изобретай велосипед, что не знал и номера не видел что месяца уже как нет! Ну вот тебе версия! Номер я так понял передний, скажи, что у тебя традиция, выходя из машины ты всегда обходишь ее сзади, поэтому и не видел ни бампера ни номера! 100% алиби

maver1k

Пользователь
Машину нашли? Не починили ее к тому моменту?

Vladimirsit

Пользователь
Ну вот топайте к дознавателю и причесывайте в том же духе... Мож и поверит)))

Добавлено через 2 минуты

Потерю номера тож не заметили, и заяву об утере не рисовали, правильно???)))
Брат сказал что позже только обнаружил что номер слетел потому что при ударе он просто не посмотрев на состояние машины (подумав что там ерунда) сдал задней и поехал дальше прямо а когда уже приехал домой увидел что номеров нет. Вот такую историю мне он наплел. Что я мог тогда сделать?

Вам я тут ничего не вру, толк мне врать вам, если я здесь простой аноним и спрашиваю совета? В моих то интересах наоборот говорить как есть на самом деле чтобы услышать советы правильные.

Добавлено через 1 минуту

Ахаха) брат втерся в доверие! Тебя еще родной и лишить водительскогомогут за то, что скрылся с ДТП! Соли капусту и не изобретай велосипед, что не знал и номера не видел что месяца уже как нет! Ну вот тебе версия! Номер я так понял передний, скажи, что у тебя традиция, выходя из машины ты всегда обходишь ее сзади, поэтому и не видел ни бампера ни номера! 100% алиби
Вы читаете вообще что я пишу? Я говорю что брат мне рассказал ситуацию (не ту которая в действительности произошла) в которой он якобы потерял номера, а я поехал уже их и восстановил.

Что не понятного?

Electronic

Пользователь
Бери бабло и иди договаривайся! Че ты нам тут сказки рассказываешь! Брата еще готов сдать, хороший родственник конечно. С такими родственниками и врагов не надо. Можешь на дно лечь еще, это похоже ваш семейный стиль убегать от проблем

Vladimirsit

Пользователь
Бери бабло и иди договаривайся! Че ты нам тут сказки рассказываешь! Брата еще готов сдать, хороший родственник конечно. С такими родственниками и врагов не надо. Можешь на дно лечь еще, это похоже ваш семейный стиль убегать от проблем
Неужели не понятно, что брата я готов сдать только по тем соображениям что он не в РФ и я знать не знаю где он, из соображений что его все равно не найдут, а в РФ он больше не собирается никогда. Понятно что я только дам его ФИО и его все равно не найдут.

Бейн

Пользователь
Неужели не понятно, что брата я готов сдать только по тем соображениям что он не в РФ и я знать не знаю где он, из соображений что его все равно не найдут, а в РФ он больше не собирается никогда. Понятно что я только дам его ФИО и его все равно не найдут.
Вы читаете, что вам пишут? Разницы нет кто был за рулем и разбираться в этом, никто не будет, на 15 суток поедете вы в любом случае. Все точка, вариантов больше нет.