Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы читаете, что вам пишут? Разницы нет кто был за рулем и разбираться в этом, никто не будет, на 15 суток поедете вы в любом случае. Все точка, вариантов больше нет.
Ну что за бред такой? Что значит не будут разбираться? Как же на счет презумпции невиновности? Суд перед вынесением решения должен доказать что я виноват, а не я должен доказывать что не виноват.
Тут несколько вариантов:
1) 15 суток
2) договариваешься со следователями и потерпевшими
3) нанимаешь адвоката
4) выкидываешь тел и едешь к бабушке в деревню на пол года минимум
Других вариантов тут нет
Добавлено через 3 минуты
Ты специфику суда РФ знаешь? 99,99% обвинительные приговоры. Уедешь сто процентов
Ну что за бред такой? Что значит не будут разбираться? Как же на счет презумпции невиновности? Суд перед вынесением решения должен доказать что я виноват, а не я должен доказывать что не виноват.
ТС ты в себе? Голова не бо-бо?
Суд ничего не доказывает, он только сажает
Машина твоя-да
Номера твои -да
ДТП реальное -да
Вопросы есть?-у судьи нет а у тебя... Да и похуй на тебя!
Отмажу тебя от 15 суток лично, цена 150к. Если уж так ссыкатно!
Ваха, откуда познания? Сам заезжал на пятнашку?))))
Конечно, там то на бакланской хате меня и завербовали, отмазали от развоза баланды сидельцам... Теперь вот работаю в интернете под красной шляпой с широкими полями, разрабатываю отдельных персонажей, под прикрытием выдачи различных советов в области гибдд
Да не посадят тебя с уркоганами на эту 15, с такими же как ты, либо кто штраф не заплатил,либо кто бухой без прав ездил. Да и по первой 15 суток не дадут, ну может 5, посидишь, ума наберёшься