Давайте просто скажем СПАСИБО!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

leks843

Пользователь
Друзья, всем доброго времени суток! Тема тля тех кто любит данный проект, кто очень долго скитался по множеству ссылок во всемирной паутине, выискивая для себя площадку, которая непросто помогла бы ему в чем-то, а с помощью которой он мог твердо и с уверенностью сказать: "Наконец-то, это то что мне нужно, УРА" ! Думаю что многие меня поддержат!
На самом деле проект очень помог многим людям, кто-то просто сюда заходил и регался, ради интереса, кто-то остался на этом проекте "навсегда" и делает на данной площадке хорошие деньги, одним слово, люди, находящиеся здесь, стремятся к чему-то большему в своей жизни, да и просто делятся опытом или приобретают его, может для кого-то этот проект и есть "средство" для выживания, в любом случае те кому этот проект помог, всегда готовы сказать СПАСИБО нашему шефу Unkind (/member.php?u=1), без которого мы бы здесь не встретились! Не будь его, многие не приобрели бы очень хороших знакомых, а может быть даже друзей, не провели бы очень хороших и может быть даже единственных, важных сделок, которые повернули его жизнь совсем в другое направление, сделок, полностью изменивших его жизнь, в данном направлении деятельности! Проект очень актуален, на мой взгляд! Здесь собран разный контингент людей, будь это школяры, которые приобретают для себя определенный опыт в каких либо направлениях на первоначальных этапах занятия нелегалом или бывалые, в направлении своей деятельности, люди, имеющие за своими плечами очень хороший и огромный жизненный опыт! Предлагаю и нам, всем вместе, помочь данному проекту в какой-то степени!))) Скоро 23 февраля, так сказать мужской праздник, давайте попросим своих знакомых с данной площадки, просто зайти на любимый проект, скажем 23.02.2015 в 20:00, тем самым зафиксировать максимальное количество пользователей одновременно находящихся здесь! Думаю это будет лучшим подарком для Unkind, показателем того к чему человек стремился создавая данный проект, благодарностью за его нелегкий труд, который он ежедневно вкладывает в данный проект и все ради того чтобы наши сделки проходили успешно и с максимальной выгодой для каждого участника! Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками! Так давайте сделаем его вместе!
Всех благодарю за внимание!
P.S Прошу не осуждать за ошибки в тексте!
:Smile (222):

Simgop

Пользователь
Спасибо)))))

igrokom1975

Пользователь
Подлизнул написанное.
Анкуинд, хошь 100500 посетителей в 20.00 23 числа?

leks843

Пользователь
Уважаемые форумчане! Так что, замутим тему или всем пох?!:Smile (29):

Sashqa353

Пользователь
Я грешным делом подумал репы нуждающимся поднимать)))

Driving

Пользователь
Я дествительно хочу выразить огромную благодарность Кошак.орг очень помог много друзей появилось вообщем все устраивало! Вот недавно узнал что появился новые Кошак буквально сегодня зарегался, в связи с обрыва борда мой депозит 300$ и банер ушол, если Unkind пойдет на встречу и оформит мой баннер буду очень благодарен.

Sashqa353

Пользователь
Безусловно! Кошак как-то больше по душе пришлись, в отличии от других бордов! Познакомился с людьми, благодаря которым научился зарабатывать не малые суммы. Многое открыл для себя. Выражаю благодарность всем форучанам за поддержку и лично Анкаиду за возрождение проекта! Кошак, они как неотъемлемая часть жизни! Я не любитель всяческих соц. сетей, предпочитаю время тут проводить! Спасибо!