Ebay (как поступить с америкосом?!)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

EkaEmember

Пользователь
он обеднеет, т.к магазин большой, а он там обычный наемный клерк. Спать то я буду спокойно, просто к своим 30ти годам, как то стал немного иначе расценивать такие поступки

Написал ебею, что он мне угрожает, их автоинформатор ответил что они (ебей) хотят пообщаться со мной по телефону.
думаю забью, звонить не буду и отправлять ничего тоже. Пусть впредь нервы свои при себе оставляет

alxsaf

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
я реально оплатил бы ее, но после сказанного им, желание отправлять куртку или оплачивать ее пропало
всё верно, твоя реакция правильная, он понимая что возврата не будет пошёл на личностный конфликт - оскорбления, тем самым получил сатисфакцию - читай оплату, это его проблема что не сдержался, он же видел что ты не читал сообщения внутренней почты ебей, хотел бы вернуть ждал и держал бы себя в руках, а так всё поезд ушёл, куртку не нужно отправлять, нужно отписать с благодарностью за гифт и по ситуации ты принимаешь куртку в оплату за не заслуженные оскорбления с его стороны.

mouravi

Пользователь
На дарк форуме разговоры о карме:Smile (88):

BOPOH

Пользователь
На дарк форуме разговоры о карме:Smile (88):
Следуя вашей логике тут одни крысы и крохоборы сидят.
Одно дело на..бать банк, крупную организацию, где-то государство.
Совсем другое дело частника, такого же человека.
По ситуации понять его тоже можно. Я бы на вашем месте вернул ему его деньги и по телефону ему высказал кто он такой и куда ему надо пойти, а также на ебее ему поднасрал в отзывы и т.д.
Здесь немногие это поймут судя по постам в теме, но вы меня точно поймете. Так вы поступите благородно.

EkaEmember

Пользователь
всё верно, твоя реакция правильная, он понимая что возврата не будет пошёл на личностный конфликт - оскорбления, тем самым получил сатисфакцию - читай оплату, это его проблема что не сдержался, он же видел что ты не читал сообщения внутренней почты ебей, хотел бы вернуть ждал и держал бы себя в руках, а так всё поезд ушёл, куртку не нужно отправлять, нужно отписать с благодарностью за гифт и по ситуации ты принимаешь куртку в оплату за не заслуженные оскорбления с его стороны.
полностью согласен, так и поступлю!

По ситуации понять его тоже можно. Я бы на вашем месте вернул ему его деньги и по телефону ему высказал кто он такой и куда ему надо пойти, а также на ебее ему поднасрал в отзывы и т.д.
Здесь немногие это поймут судя по постам в теме, но вы меня точно поймете. Так вы поступите благородно.
Отзыв уже был оставлен, после того, как ебей сделал мне возврат, больше написать не смогу....

GlobalCyberCompany

Пользователь
Даёшь в народы адрес шопа кто шлёт по пост-оплате!)))

Sereniy

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
По мне так, потребуй с него извинений, и вышли деньги.
Это нормальная реакция человека.
Вопрос не в карме или честности, а изначально, если вы не собирались кидать данного товарища, то по сути он свои обязанности выполнил, будьте любезны выполнить и свои.
Ну можете, также обматерить его и выслать деньги, думаю эффект будет один, вы его точно застыдите.

mouravi

Пользователь
Следуя моей логике, об этом здесь просто неуместно говорить.
А по-вашему человек построивший крупную компанию - нелюдь, которого можно нае..ть??? И в чем провинился банк? Там такие же люди как вы работают, не берите кредитов и живите по средствам...

Xbu

Пользователь
А обьяснить ему ситуацию как есть не вариант? Услышать извинения и потом уже принимать решение. Правильно было бы оплатить.

Бос--777--

Пользователь
На самом деле, поступай как душа велит, но знай одно, все что делаешь вернется обратно))))