Ebay (как поступить с америкосом?!)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

EkaEmember

Пользователь
за угрозы душа велит наказать негра по имени Роб, маты одно, а угрозы другое....

EkaEmember

Пользователь
статистика дажу тут одна и таже, что среду друзей, +-50% кинуть его, +-50 выслать лавэ....
спасибо братцы за советы, думал 90% скажут забей, а хочется по справедливости, но что то подсказывает что он по справедливости не поступил бы, для себя выводы сделал, может и окажусь уродом, но пугать меня однозначно не стоило, маты фигня, но угрозы это необоснованная борзота

DormiDon

Пользователь
тоесть что люди сюда вещи каржем пачками возят не кого не смущает что их не оплачивают))

Ecredo

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
:Smile (146): скажи что отдыхал с его мамашей, не мог прочитать сообщение, да и вышли ему эту куртку, если у него так пукан забомбило, что он начал необоснованные угрозы кидать, то видимо человек несчастный!

geka666

Пользователь
Куртец пробит как в кино - чуть повыше сердца
И до сих пор подкладка пятнами в черной крови

Не удержался)

Mesteo

Пользователь
Надо взвесить все за и против кидка.
Все-таки вы оставили свои реальные данные для покупки, кто знает что у этого американца в голове?
Стоит ли это того?
Другое дело, если бы вы уже "покупали" куртку с целью кидка или развода на дропа, например.
Я бы не советовал, но решать вам)

topshop

Пользователь
Раз человек покупает куртец за пол тыщи баксов да к тому же между заказами находит время "погреть белый зад на море", то с деньгами трудностей нет, мои предположения. Опять же он амер, эмоции.. пообщался бы я с ним и вернул бабло.
Другое дело когда ходишь уже седьмую зиму подряд в одном и том же пуховике как я :Smile (205): и мечтаешь о новой куртяхе.. да и ещё за такую цену))

BOPOH

Пользователь
Следуя моей логике, об этом здесь просто неуместно говорить.
А по-вашему человек построивший крупную компанию - нелюдь, которого можно нае..ть??? И в чем провинился банк? Там такие же люди как вы работают, не берите кредитов и живите по средствам...
Это как раз уместно. Поймите, в банках вы кидаете не какого-то конкретного человека, а организацию и такие кидки у них заранее запланированы в бюджете. Да, из-за этого потом ставки по кредитам поднимут. А другое дело покататься два часа по Москве на яндекс такси, где водитель ничего потом не получит и будет потом этого пассажира про себя х..ями закидывать.
Кредитов кстати никогда не брал

RitaLab

Пользователь
Это как раз уместно. Поймите, в банках вы кидаете не какого-то конкретного человека, а организацию и такие кидки у них заранее запланированы в бюджете. Да, из-за этого потом ставки по кредитам поднимут. А другое дело покататься два часа по Москве на яндекс такси, где водитель ничего потом не получит и будет потом этого пассажира про себя х..ями закидывать.
Кредитов кстати никогда не брал
В каких это банках кидают банк? Здесь пол форума летают по каржу и никого совесть не грызет, что чаще всего как раз страдает не банк, а холдер кредитки за чей счет был отдых. Ему, чтобы вернуть эти деньги там, надо будет 7 кругов ада пройти чаще всего, когда списание уже прошло.
А по поводу этой куртки, личное дело каждого, даже смысла советов брать нет, только запутают. Можешь и послать на х... этого негра, типа приезжай и сам забирай теперь, адрес у тебя есть, после таких оскорблений я жопу рвать и на почту ходить не стану.

EkaEmember

Пользователь
всем спасибо за ответ! послал я негра нахер и вернул 450 у.е 50 за моральный ущерб и остальное пересыл, негр доволен, моя карма чиста! всем удачи! надеюсь вернется в 100 кратном размере)))