Экскурсии/Аренда авто с водителем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Спокойный

Пользователь
у вас отзывы только от новорега, сделайте за отзыв старичкам и заказов будет больше

Хора

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Хочу выразть огромную благодарность данному селлеру за организацию своего отдыха во Франции и Германии.
РАботал с селлером с 3 по 8 января.
Каждый день были организованы по автомобилю с дневным лимитом в 400 км + экскурсии.Скажу честно на авто я перекатывал по километрам, никаких проблем не возникало.Изъездил весь север Франции и центр Германии.Селлер был все время на связи, за час до подачи авто предоставлял номер брони, телефон водителя.
По экскурсиям за сутки предоставлял ваучеры.За время пользования сервисом проявил себя как порядочный, заинтересованный в своем деле человек.В общении вежлив и приветлив.

Rofais

Пользователь
Важное дополнение-по РУ больше не делаю!
Европа,Азия,Америка-сервис во многих городах присутствует!
Крайне демократичные цены и ещё более респектабельные авто!
Работаем!
Телеграм для связи тот же- @sw1ss ( ) (без каких-либо приставок ,БОТОВ и прочего,внимательно проверяйте USERNAME,верифицируйтесь в ЛС)

Nikefub

Пользователь
Приветствую

Хочу поблагодарить ТС за отличную работу! Сделал шикарное авто сегодня утром из Варшавы до Франкфурт-на-Одере, водитель встретил моих родственников на вокзале и вот они уже едут ко мне с комфортом и в полном восторге) Цена за поездку в 500 км по Европе просто сказка! ТС в общении очень приятный человек, всё время был на связи. Я более чем довольна! Обращусь ещё и не раз!

Volk13

Пользователь
Привет всем, поздно ночью сделал машину (бизнес вэн) в Италии. Все четко как Швецарские часы. В общем сервису 5+. Удачи в бизе Rofais!

DJoni009

Пользователь
Все сделано как обычно в лучшем виде
Рекомендую!!!

LeekWeed

Пользователь
Всем привет!
Очень приятен в общении ТС, даже несмотря на то что не получилось поработать)
Думаю я к вам обращусь в ближайшее время.

Scorp007

Пользователь
Пользовался услугами селлера для трансфера из шарика в Домодедово. Все сделал четко, без лишних вопросов. Удачи!

LeekWeed

Пользователь
Доброго времени суток.
Хочется поблагодарить ТС, за проделанную работу по экскурсии. Даже несмотря на то что было не очень удобно делать на тот момент, он все равно нашел время. За это отдельная благодарность. Также очень понравилось, что постоянная поддержка, в какое время я бы не написал, в течении 15 минут точно получал ответ.
Держите планку на том же уровне!

Rofais

Пользователь
Ещё раз напишу,ибо очень много каких-то неадекватов пишет в Телеграм с вопросами "Скинь прайс"
Это НЕ сервис такси,где у вас будет прайс за 1-2ч и спешное желание сбежать куда-то от водителя,пока идут непонятки с оплатой
Это сервис личных водителей по всему миру!
Встретим в аэропорту,проводим в аэропорт,покатаем по городу/стране! Вас будут ждать там,где надо Вам. И столько,сколько надо Вам. Без глупых вопросов и непонятных действий!
Минималка в мою сторону-30 евро,учитывайте это при заказах. В индивидуальном порядке делаю и дешевле,если касса небольшая,но нужно с комфортом и удобно добраться
Телеграм для связи тот же- @sw1ss () (без аватарки)
Экскурсии по Миру за 30% тоже актуальны
Всем мир!