Экскурсии/Аренда авто с водителем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема закрывается до разрешения Арбитража, click.

Арбитраж закрыт 28.12.2018. Тема открыта.

Gariisoon

Пользователь
Этот чувак знает толк в отдыхе!!

MichaelErono

Пользователь
У ТС минималка - 10к, не взирая на все красивые сообщения. Пишу, для тех, кто ищет на короткий срок, как я, чтобы не тратили свое время.

Gariisoon

Пользователь
Экскурсии на высоте) на каникулах не пришлось тупо бухать с утра до вечера)) да-да, Хард Рок кафе - тоже экскурсия) еле отползли от столам

akane

Пользователь
Gariisoon, в дубаях тоже в хард рок кафе по экскурсии был, подают столько еды что сдохнуть хочется ))

Gariisoon

Пользователь
Gariisoon, в дубаях тоже в хард рок кафе по экскурсии был, подают столько еды что сдохнуть хочется ))
Я, признаться, не ожидал)) думал принесут чуть-чуть, а-ля заманить, остальное заказывай за деньги. А тут даже в мыслях не было ничего дозаказывать, наелись как кони)

Gariisoon

Пользователь
Отличные каникулы в Европейской стране - спасибо @sw1ss

p.s. Коллеги, кто пишет про большую минималку и некорректное общение. Вы начните с себя. Если к нормальному человеку нормально подходить, то и ответ будет соответствующий. Всегда с нормальным человеком можно договориться и найти точки соприкосновения.

MichaelErono

Пользователь
Отличные каникулы в Европейской стране - спасибо @sw1ss

p.s. Коллеги, кто пишет про большую минималку и некорректное общение. Вы начните с себя. Если к нормальному человеку нормально подходить, то и ответ будет соответствующий. Всегда с нормальным человеком можно договориться и найти точки соприкосновения.
Никто ни о чем договариваться не собирается, в этом нет никакой необходимости, при большом количестве аналогичных услуг на данном форуме от селлеров намного более авторитетнее и адекватнее.
У данного ТС спросил про минималку, перед этим поприветствовав его (как по твоему еще это нужно было сделать, если интересовал конкретный вопрос?)).
Получив ответ с цифрой написал об этом тут, тк считаю что зря потратил свое время, в ветке ТС пишет одно, в лс другое.
И после этого ТС сразу же выкладывает инфу противоречащую тому, что он сказал в лс, а после вопроса об этом в лс, просто игнорирует)
Так что же нужно начинать с себя?)

Gariisoon

Пользователь
Да дело каждого ) я просто написал своё мнение. С рождеством!

Rofais

Пользователь
Никто ни о чем договариваться не собирается, в этом нет никакой необходимости, при большом количестве аналогичных услуг на данном форуме от селлеров намного более авторитетнее и адекватнее.
У данного ТС спросил про минималку, перед этим поприветствовав его (как по твоему еще это нужно было сделать, если интересовал конкретный вопрос?)).
Получив ответ с цифрой написал об этом тут, тк считаю что зря потратил свое время, в ветке ТС пишет одно, в лс другое.
И после этого ТС сразу же выкладывает инфу противоречащую тому, что он сказал в лс, а после вопроса об этом в лс, просто игнорирует)
Так что же нужно начинать с себя?)
Я редко читаю ЛС
Если у тебя есть время писать столько слов, которые не несут никакой смысловой нагрузки , - могу только порадоваться за тебя ) Ну и попросить делать это в соседних ветках
Всем мир!)
UPD Посмотрел твои сообщения- все встало на свои места, очередной нытик и попрошайка)