Проверена Экскурсии по всему миру от 35%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Внесён депозит на баланс темы в размере 25.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всем доброго времени суток.
Предлагаю вам разнообразные экскурсии, мероприятия, активные виды отдыха.
Мой процент от 35%, но я всегда иду на встречу клиентам, которые работают со мной не в первый раз.
Выбирать - https://www.getyourguide.ru/, но также всегда готов попробовать ваш линк.

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Almorozov777, прошу прощения за столь долгий игнор, тема обновлена

multibyte

Пользователь
Селлер лучший , просто ЛУЧШИЙ!

Выручил в такие моменты, когда другие просто по несколько часов/дней неохотно отвечали на сообщения,
НО akkstore просто красавчик, все без всяких косяков, четко и без вопросов, ПРОСТО ИДЕАЛЬНО.

+ИДЕАЛЬНО кто вообще в этих вещах только начал входить, не особо шарит, ТС все подсказывает, ЧТО ГДЕ И КАК себя вести, спасибо что не присел на турецкий кальян.

Работать было очень приятно, за что отдельное спасибо еще раз тебе akkstore

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, сорри за поздний отзыв, никак не мог добраться сразу после отдыха, но муншайныч просто топ!

Если у вы раздумываете / выбираете из нескольких селлеров - без раздумья обращайтесь к ТСу, приятное общение и решение всех ваших вопросов обеспечено!

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!

Cocacola

Пользователь
Человек сделал нам по отличной цене экскурсии в Тае и Камбоджи
Сейчас на подходе другие страны...

CROCOP

Пользователь
Братан, что не так сложилось в нашем сотрудничестве? Не хочу писать негатив так как работал с ним и все было круто. Я может заказ не так сделал или что, списал на мой бухич, хотя перечитал историю, норм общались. А попал в блок в телеге. Просил тачку на след день после обращения. Платить готов, а отписал: бухай дальше. Странно для меня, может я в чем не прав, поясни. Бля перечитал историю, по ходу Тачка стояла 2 дня, видел то что просил, но поддержки не получил и конкретизации. Готов оплатить, за своё недопонимание, свяжись в телеге. Прости!!!

Uncover

Пользователь
Пишу отзыв с опозданием, за что прошу у ТС прощения.

Начну с того, что ТС - человек своего слова и никогда не бросит своих клиентов при возникновении нестандартных проблем.

Услугами ТС пользуюсь второй раз и снова в восторге от его отношение к клиенту!

Первый раз поработали с ним в Ларнака, на этот раз воспользовался его услугами в Амстердаме. Кассу заложил на экскурсии почти 800 долл на 3 дня.

Из общего списка были 2 дорогие экскурсии и остальное по-мелочи.

Все билеты ТС высылал заранее, имя и контактную информацию вбил корректно и практически без искажений.

Первую экскурсию за 300 долл мы получили в полном обьеме, без вопросов. Получили и билеты на транспорт, и билеты на обзорную площадку, а так же билеты в ночные клубы с бесплатной бутылкой шампанского.

Вот с ней у нас возник затык. По информации агентства, мы с ваучером спокойно могли проходить в 13 ночных клубов, но в 4-х, где мы были, от такого ваучера морозились и не признавали его. Мы даже приобретали билеты в эти клубы, чтобы показать ТС сам факт того, что ваучер от GYG не работает...

Отдам должное ТС - стоимость за эту экскурсию он с нас брать не стал. За что ему респект.

Вторая экскурсия на мельницы была с русским гидом, который как он говорит приезжал, а мы сами отказались от экскурсии. По факту в лобби отеля никто не приезжал, от кого он получил отказ от экскурсии мы так и не поняли. ТС взял разбор ситуации на себя, сделал даже прозван в агентство, где ему все это так же подтвердили. При этом ни расписок, ни звонков, ничего они дать не смогли. Экскурсия на мельницы тоже сорвалась, но не по причине ТС, а из-за раздолбайства русских гидов в Амстере.

По итогам работы Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТС для работы по экскурсиям из-за его адекватности и порядочности. Таких партнеров нужно еще поискать!

Обязательно обращусь к нему снова, такими контактами нужно беречь! Успехов в бизнесе, бро!

jakudza

Пользователь
Напишу свой отзыв. Все прошло замечательно брал 3 экскурсии в Турции, написал тс за день , оформил тикеты в течении часа, был на связи все время. Советую к работе, человек приятен в общение и знает свое дело на 5+. Обязательно обращусь ещё.

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Дамы и господа, временно от экскурсий в Турции я отказываюсь!

kiberturist

Пользователь
Дамы и господа, временно от экскурсий в Турции я отказываюсь!
А что там не так поясни коротенько

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
А что там не так поясни коротенько
Стали возникать проблемы с одним местным оператором, который монополизировал рынок там, поэтому для моего и вашего спокойствия просто перестал там делать

Pavlosjzt

Пользователь
На новогодние в Тайланде обязательно зацеплю услугу))