Проверена Экскурсии по всему миру от 35%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Внесён депозит на баланс темы в размере 25.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всем доброго времени суток.
Предлагаю вам разнообразные экскурсии, мероприятия, активные виды отдыха.
Мой процент от 35%, но я всегда иду на встречу клиентам, которые работают со мной не в первый раз.
Выбирать - https://www.getyourguide.ru/, но также всегда готов попробовать ваш линк.

Brunkliy

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Доброго времени суток!
Оставлю свой отзыв о работе с
Занесла нелёгкая доля Руссо туристо в Японию на 10 дней. Сразу встал вопрос как разнообразить свой отдых, тк уровень жизни в Японии высок, средняя зарплата японца около 3000$ и безработному российскому инженеру тяжело оплачивать трансферы и экскурсии наравне с самурая. И В этот момент появляется герой отзыва - akkstore . Селлер сразу привлек постоянным нахождением в сети , смешной минималкой, хорошим процентом , который думаю может стать ещё меньше, тк общение происходит весело , на короткой ноге. В результате приобретены проездные на метро, проездные туристов, проездные на трансфер, билеты в океанариум и тд. Но это не главное , на гетегид для Японии крайне мало развлечений, и селлер сделал билеты со стороннего сайта, по моим линкам!, Без нытья , как это часто бывает у других, когда попросишь сделать что нибудь не шаблонное. А результате удалось посетить Юниверсал парк в Японии входные билеты в который ,на секунду , стоят по 9000р в кассе с носа, но для нас была сделана огромная скидка!
Рекомендую поработать , тем кому интересна тема отдыха со скидкой, селлер ответственный, следит за бронью на протяжении заказа и что не мало важно весёлый, а отдых со скидками дело фартовое - кислых не любит! Спасибо и удачи в делах.

mihail_rioudia

Пользователь
Всем доброго времени суток.
Предлагаю вам разнообразные экскурсии, мероприятия, активные виды отдыха.
Мой процент от 35%, но я всегда иду на встречу клиентам, которые работают со мной не в первый раз.
Выбирать - https://www.getyourguide.ru/, но также всегда готов попробовать ваш линк.
Поменяйте заголовок темы. А то как то не прилично получается, в теме от 25 проц а в реале от 35.

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
mihail_rioudia, спасибо, что подметили. Напишу шефу, чтобы сменил.

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Доброго времени суток дорогие отдыхающие и планирующие отдых, я подобрал парочку вариантов недорогих, но интересных мероприятий.
1. Парижский Диснейленд: 1-дневный гибкий билет. (Франция)

Комментарии тут излишни, лучший выбор для времяпровождения для людей любых возрастов, если Вы едете отдыхать с детьми, то не посетить Диснейленд приравнивается к преступлению! Официальная цена - 6 269 , моя же 2000 .

2. Universal Studios Hollywood. (Америка,Япония)
Не менее известный парк, чем Диснейленд, который лично мне нравится больше из-за возможности приоритетной очереди для моих любимых клиентов! Официальная цена составляет 12 400 ₽, а моя же всего 4000 .

3. Bike the Red Dunes, Camel Rides, Sandboarding and BBQ(Dubai)

Отправляйтесь в пустыню Лахбаб и прокатитесь по дюнам на квадроцикле. Затем отдохните в лагере в пустыне, наслаждаясь ужином с барбекю и традиционными танцами. Официальная цена 8200 , а моя всего 2800 ₽.

Securitybsw

Пользователь
Доброго времени суток дорогие отдыхающие и планирующие отдых, я подобрал парочку вариантов недорогих, но интересных мероприятий.
1. Парижский Диснейленд: 1-дневный гибкий билет. (Франция)
Комментарии тут излишни, лучший выбор для времяпровождения для людей любых возрастов, если Вы едете отдыхать с детьми, то не посетить Диснейленд приравнивается к преступлению! Официальная цена - 6 269 , моя же 2000 .

2. Universal Studios Hollywood. (Америка,Япония)
Не менее известный парк, чем Диснейленд, который лично мне нравится больше из-за возможности приоритетной очереди для моих любимых клиентов! Официальная цена составляет 12 400 ₽, а моя же всего 4000 .

3. Bike the Red Dunes, Camel Rides, Sandboarding and BBQ(Dubai)
Отправляйтесь в пустыню Лахбаб и прокатитесь по дюнам на квадроцикле. Затем отдохните в лагере в пустыне, наслаждаясь ужином с барбекю и традиционными танцами. Официальная цена 8200 , а моя всего 2800 ₽.

Ответь в личке

Jereksr

Пользователь
Хочу сказать огромное спасибо ТС за Италию. Брал 4 экскурсии. Селлер всегда на связи, всегда проверяет, что билеты действительны. Часть билетов слетело, но он оперативно их перевыпустил! Рекомендую!

lolkabodik

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Сделал 4 экскурсии в EU. Все четко по плану.

Москва777

Пользователь
Хочу поблагодарить данного человека за оперативность, пунктуальность и порядочность.день в день сделал два раза подряд экскурсии по приятной цене,был всегда на связи.желаю сервису процветания и всего самого наилучшего.

Jereksr

Пользователь
Очередной отзыв за 2 недели! Как всегда ТС на высоте. Всё организовал быстро и оперативно. Спасибо большое. остались очень довольны тем, что посетили. ТС заранее предупреждает, где могут быть нюансы и постоянно на связи, что тоже приятно! Обязательно буду пользоваться и рекомендовать!