Проверена Экскурсии по всему миру от 35%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
Внесён депозит на баланс темы в размере 25.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всем доброго времени суток.
Предлагаю вам разнообразные экскурсии, мероприятия, активные виды отдыха.
Мой процент от 35%, но я всегда иду на встречу клиентам, которые работают со мной не в первый раз.
Выбирать - https://www.getyourguide.ru/, но также всегда готов попробовать ваш линк.

TimothyOa

Пользователь
Кругом скидки, а чем мы хуже? До конца этой недели делаем экскурсии по 25%, а также минималка снижена до 4500 рублей.
это конечно все хорошо, а как быть с тем, что в нужной стране мне, почти все экскурсии стоят не больше 50$ )))

sbdwdx

Пользователь
с задержкой, но от все души) огромное спасибо akkstore за помощь в организации культурно просветительских мероприятий в Венеции в октябре этого года, все прошло отлично, хоть не всегда как хотелось)) был слет одного мероприятия, НЕ ПО ВИНЕ akkstore , а исключительно по вине местного пи..са гида, при этом akkstore приложил все усилия для решения проблемы, вплоть до контакта с службой поддержки компании организатора экскурсии, а когда не получилось, моментально вернул монету за слетевшее мероприятие.... одним словом работой сервиса доволен. проверена работа в разных ситуациях, все достойно! respect akkstore

akkstore

Проверенный продавец
Депозит
25.000 руб.
Гарант-сделки
34
это конечно все хорошо, а как быть с тем, что в нужной стране мне, почти все экскурсии стоят не больше 50$ )))
Это конечно хороший вопрос) но меньше минималки работать не могу, не выгодно)